НОВАЯ ЦИФРОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КОМПАНИИ ORICA ПО ИЗМЕРЕНИЮ ФРАГМЕНТАЦИИ — КЛЮЧ К РАСКРЫТИЮ ПРЕИМУЩЕСТВ ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ

4 июня 2019

Мельбурн, Австралия: компания  Orica («Орика»), зарегистрированная на Австралийской фондовой бирже (ASX : ORI), крупнейший в мире производитель промышленных взрывчатых веществ и передовых систем взрывания , сегодня объявила о выпуске новой автоматизированной технологии «FRAGTrack ™» для измерения размера кусков взорванной горной породы.

Автоматизированное устройство для измерения фрагментации, поставляемое как часть цифровой платформы BlastIQ ™ компании Orica, предназначенной для оптимизации взрывных работ, собирает данные по измерению фрагментации в режиме реального времени для оптимизации буровзрывных работ, повышает производительность оборудования на последующих процессах переработки, отслеживает операционные показатели.

По словам вице-президента компании Orica в области цифровых решений Радж Матираведу, «Систематические и автоматизированные измерения и анализ фрагментации горной породы после взрыва обеспечивают основу для непрерывного усовершенствования. Фрагментация горной массы является важной мерой ежедневного контроля за производительностью буровзрывных работ, оптимизацией взрывания, заряжания, транспортировки, а также максимизации производительности цикла по переработке материала.»

FRAGTrack ™ обеспечивает точные и надежные измерения фрагментации и на экскаваторах с прямой лопатой, и на конвейерах. Ускоренная частота отбора проб при помощи полностью автономной системы, обеспечивает достоверную информацию, позволяет визуализировать и сравнивать данные большого количества замеров, предоставляя возможность клиентам быстро принимать оптимальные решения.

Устройство также обеспечивает повышенную безопасность благодаря исключению ручного метода отбора проб непосредственно на блоке, исключая работы в зонах повышенного риска.

В системе используются бинокулярные камеры и запатентованный инновационный алгоритм обработки 2D / 3D изображения, устраняющий недостатки стандартных методов, которые обычно применяются независимо друг от друга и им не хватает точности. Система специально разработана для длительной эксплуатации в самых тяжелых условиях горного производства, оборудование может работать при температуре от — 30 до + 45˚С, в различных по типу и твердости породах.

Матираведу продолжает: «FRAGTrack предназначен для повышения производительности и оптимизации буровзрывных работ путем интеграции данных фрагментации в процессы планирования и проектирования буровзрывных работ. Это создает возможность нашим клиентам существенно улучшить конечные результаты».

«Руководствуясь потребностью наших клиентов точно оценивать результаты взрыва, включая фрагментацию, мы продолжаем инвестировать в разработку интеллектуальных и автономных систем измерения, которые легко интегрируются в существующие экосистемы горного предприятия.

Помимо превосходной надежности системы, глобальная сеть сервисных инженеров и технических специалистов компании Orica разработали комплексную программу обучения, поддержки и успешного развития клиента, что обеспечивает оптимизацию взрывных работ клиента и преимущества последующих производственных процессов.

НОВАЯ ЦИФРОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КОМПАНИИ ORICA ПО ИЗМЕРЕНИЮ ФРАГМЕНТАЦИИ — КЛЮЧ К РАСКРЫТИЮ ПРЕИМУЩЕСТВ ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ

Общее

Широко используемая сегодня техническими специалистами «Орики» и основанная на более чем 15-летних инвестициях в научно-исследовательские разработки, последняя версия этой технологии впервые представляется клиентам по всему миру.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Для получения дополнительной информации о FRAGTrack ™, пожалуйста, свяжитесь с региональным представителем компании Orica или посетите сайт: orica.com/FRAGTrack

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Елена Дмитриева

Менеджер по маркетингу

Моб.: +7 926 920 97 22

Электронная почта: elena.dmitrieva @orica.com

Веб-сайт: www.orica.com

НОВАЯ ЦИФРОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КОМПАНИИ «ОРИКА» ПО ИЗМЕРЕНИЮ ФРАГМЕНТАЦИИ — КЛЮЧ К РАСКРЫТИЮ ПРЕИМУЩЕСТВ ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ 4

Общее

FRAGTrack ™ онлайн платформа с результатами измерений и обработанными изображениями

— Конец —

НОВАЯ ЦИФРОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КОМПАНИИ «ОРИКА» ПО ИЗМЕРЕНИЮ ФРАГМЕНТАЦИИ — КЛЮЧ К РАСКРЫТИЮ ПРЕИМУЩЕСТВ ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ 5

Общее

ОБ «ОРИКЕ»

Компания  «Орика», зарегистрированная на Австралийской фондовой бирже (ASX : ORI), крупнейший в мире поставщик коммерческих взрывчатых веществ и передовых систем взрывания на рынок  горной, карьерной,  нефтегазовой и строительных отраслей, ведущий поставщик  цианида натрия  для добычи золота, а также специализированный поставщик решений по креплению горных выработок при проходке  подземных горных выработок и тоннелей.

Наша цель — делать наших клиентов успешными каждый день по всему миру. Мы гордимся тем, что работаем безопасно, ответственно и устойчиво. Все вместе это позволяет нам расти и создавать дополнительную ценность для наших акционеров.

Для получения дополнительной информации о компании Orica, пожалуйста, посетите сайт: orica.com/ about-us

О СИСТЕМЕ BLASTIQ™

Платформа BlastIQ™ разработана  для обеспечения непрерывного усовершенствования результатов взрывных работ за счет интеграции данных и их  анализа с использованием цифровых  технологий на каждом этапе  буровзрывных работ.

Следующее поколение BlastIQ ™ предоставляет пакет усовершенствованных технологий, позволяющих принимать более оптимальные решения и лучше контролировать результаты взрывных работ. Интеграция FRAGTrack™ с BlastIQ™ будет завершена к концу 2019 года, что обеспечит расширенные возможности анализа буровзрывных процессов.

Решения, выработанные при помощи платформы BlastIQ™, могут обеспечить стабильный процесс усовершенствований, снижающих общую стоимость буровзрывных работ, повышающих производительность и  способствующих соблюдению нормативных требований.

Для получения дополнительной информации о BlastIQ™, пожалуйста, посетите сайт: www.orica.com/BlastIQ

«ОРИКА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

www.twitter.com/oricalimited

www.youtube.com/orica

www.linkedin.com/company/orica

www.google.com/+orica

Комментирование закрыто.