5-6-7 ноября в Ташкенте состоится 14-я Международная выставка “Горное дело, Металлургия и Металлообработка – MiningMetals Uzbekistan” 2019


Одна из задач выставки – содействие развитию горнодобывающей, горно-металлургической и металлообрабатывающей отраслей путем продвижения новых перспективных технологий и решений, максимальной информативности для посетителей и продуктивного делового обмена для участников.

В этом году ожидается рост выставки в размерах экспозиций и количестве участников, что наглядно демонстрирует экономический подъем горнодобывающего сектора в Узбекистане в целом. Расширились разделы самой выставки и сменилось название MiningWorld Uzbekistan на MiningMetals Uzbekistan, таким образом, включив в свои секции смежные направления – металлургию, машиностроение и станкостроение.

Организаторы выставки MiningMetals Uzbekistan готовят представительную выставку по количеству профессионального посетителя и участников, расширяют деловую программу, тем самым привлекая заинтересованных посетителей.  Компании отмечают важность участия в выставке для развития их бизнеса. Каждое предприятие тщательно готовится к событию, чтобы продемонстрировать и презентовать свою продукцию посетителям, намечают для своего бизнеса перспективы развития на год вперед.

Отличительной особенностью MiningMetals Uzbekistan является большой процент руководящего состава среди посетителей, что дает участникам возможность общаться напрямую с людьми, отвечающими за принятия решений о закупках.

Если говорить о национальном уровне, то постоянными участниками выставки MiningMetals Uzbekistan являются коллективные стенды Германии и Китая. Это объясняется важностью добычи полезных ископаемых для экономик этих стран и приоритетностью узбекистанского рынка.

Деловая программа MiningMetals Uzbekistan не оставит равнодушными специалистов.  В рамках выставки пройдет Международный Горный Форум Узбекистана – UIMF 2019, который состоится 6 ноября 2019 года, при официальной поддержке Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам.  Тема нынешнего года: «Горная индустрия Узбекистана 2019: возможности, перспективы и инвестиции.

Программа Форума предусматривает обсуждение активизации проектов по геологоразведке, а также вопросов по раскрытию инвестиционного потенциала горной отрасли страны, привлечению технологий и опыта мировых компаний для полного цикла производственных процессов от геологоразведки, добычи руд, обогащения и переработки до изготовления готовой продукции.

Ждём Вас с 5 по 7 ноября в НВК «Узэкспоцентр» на Международной выставке MiningMetals Uzbekistan 2019!