CSA Global с радостью извещает о назначении Алексея Цоя Региональным Менеджером по России и странам СНГ


Обширные знания Алексея о горнодобывающей отрасли России и стран СНГ вместе с его репутацией как эффективного профессионала в развитии бизнеса делает его идеальной кандидатурой, которая позволит нам расширить уже существующую успешную консалтинговую практику в регионе.

В настоящее время перед Алексеем стоит задача сформировать и возглавить новый офис CSA Global в Москве, чтобы консолидировать наш растущий бизнес на рынках России и СНГ. Присутствие в регионе позволит нам более эффективно предоставлять наши специально  разработанные решения для существующих (и потенциальных) клиентов, работающих или владеющих проектами в регионе. Это также упростит взаимодействие с CSA Global для клиентов, желающих выйти на мировые биржи, такие как AIM и LSE в Великобритании, TSX и TSX-V в Канаде или HKEX в Гонконге.

У Алексея будет прямой доступ к нашей международной командой экспертов по всем аспектам горнодобывающей отрасли, начиная с геологоразведки, управление данными, оценкой запасов, горными работами и  оптимизацией производства и с высоко квалицированными специалистами, имеющих опыт в подготовке отчетов в соответствии с требованиями кодексов JORC и NI43-101. УАлексея будет также доступ к нашей обширной сети контактов в области финансирования проектов по добыче полезных ископаемых, которую CSA Global развил в течении своей 30-летней консалтинговой деятельности.

Первый проект CSA Global в России датируется 1987 годом и с того времени наша деятельность в регионе стала важной составляющей нашего глобального бизнеса, делая ее одной из стратегических целей для дальнейшего развития. Открытием Московского офиса мы укрепляем наше  присутствие в России и СНГ и уверены в дальнейшем расширение сотрудничества с существующими и потенциальными клиентами в регионе.