Компания «Хаммер-Рус» представила высокотехнологичное оборудование для безвзрывной добычи горных пород

Знаковое событие в сегменте горной добычи прошло с 8 по 10 октября 2019 года в Москве – это горно-геологический форум Minex Russia. За свою 15-летнюю историю впервые здесь собралось такое большое количество людей: около 90 экспонентов, 800 участников, более 1000 гостей, среди которых топ-менеджеры и первые лица крупных компаний, которые составляют лицо отрасли.

Тема 2019 года – «Форсайт развития российской горно-геологической отрасли». На форуме обсуждался курс развития горнодобывающей промышленности, ее дальнейшая трансформация. Было представлено много интересных презентаций, проходили круглые столы и дискуссии с руководством крупных компаний, где обсуждались новые технологии, приходящие на смену уже имеющимся.

Компания «Хаммер-Рус» в 2019 году стала и участником, и спонсором форума. Специалисты компании представили высокотехнологичное оборудование для безвзрывной добычи горных пород, которое производится на ведущих европейских заводах. Также были освещены инженерно-технические возможности, производственный потенциал компании «Хаммер-Рус» и реализованные проекты в рамках не только России, стран СНГ, но и мира в целом.

Компания «Хаммер-Рус» благодарит организаторов, участников и гостей форума за возможность обсудить актуальные в отрасли проблемы, обменяться опытом решения сложных задач, за установление контактов с потенциальными партнерами и клиентами