Лучшие решения для горной и тяжелой промышленности!

5-7 ноября в Ташкенте (Узбекистан) состоится 14-я Международная выставка “Горное дело, Металлургия и Металлообработка – MiningMetals Uzbekistan” 2019.

В этом году выставка расширила свои разделы и сменила название с MiningWorld Uzbekistan на MiningMetals Uzbekistan, таким образом, включив в свои секции смежные направления – горное дело, металлургию и машиностроение.

Слияние оказалось очень успешным. На выставке MiningMetals Uzbekistan будут представлены установки «под ключ» в области добычи и переработки полезных ископаемых; металлорежущий инструмент, производители высоколегированной стали и металлообрабатывающих станков; насосы, мельницы и мельничные установки, оборудование и решения для транспортировки сыпучих материалов и многое другое востребованное в горнодобывающей индустрии.

В этом году при поддержке Федерального министерства экономики и энергетики (BMWi) будет организован “Немецкий павильон” – так называется официальный совместный стенд немецких компаний на выставках по всему миру. В качестве экспонентов немецкие компании представляют здесь свою продукцию и услуги под маркой “Сделано в Германии”. 

Также состоится демонстрация передовых научно-технических решений, современной техники и оборудования для предприятий горнопромышленного комплекса из Иркутской и Оренбургской областей.

Знаковым мероприятием деловой программы станет Международный Горный Форум UIMF, в рамках которого запланировано участие представителей профильных министерств и крупных горнодобывающих компаний: панель будет посвящена вопросам инвестициям в горнодобывающую отрасль и перспективам развития.

Регистрация уже началась! Пройдите заранее онлайн-регистрацию и получите свой бейдж: http://bit.ly/on-reg

Ждём Вас с 5 по 7 ноября в НВК «УзЭкспоЦентр» на Международной выставке MiningMetals Uzbekistan!

Поделиться статьёй