ООО «Диоксид» развивает сервисное обслуживание для промышленных предприятий

ООО «Диоксид» за последние 3 года выполнил более 300 проектов по сервисному обслуживанию оборудования в 30 регионах РФ и в странах ближнего зарубежья. Ежегодно предприятие внедряет в перечень оказываемых услуг новые предложения для заказчиков. К последним внедрениям необходимо отнести обучение и аудит.

«По причине того, что выход из строя даже на небольшой период криогенного и углекислотного оборудования всегда приводит к серьезным финансовым потерям предприятия-заказчика, а также возможны простой и срыв планируемых сроков производства, ожидание доставки и замены запчастей, неквалифицированные действия штатных сотрудников по устранению, отсутствие необходимого оборудования для ремонта, то необходимо раз в год проводить диагностику оборудования для того, чтобы избежать неисправностей и их отрицательных последствий, а также увеличить срок службы оборудования», рассказал начальник отдела продаж сервисных услуг и сопутствующего оборудования Троянский Антон.

«Сервисное обслуживание выявляет нарушения и неисправности, которые становится возможным устранить в кратчайшие сроки с минимальными финансовыми вложениями, предотвращая тем самым серьезные повреждения и повышая максимальный потенциал использования оборудования», – уточнил он.

Специалисты Сервисного центра «Диоксид» выполняют следующие работы:

· комплексная и частичная диагностика оборудования (как на производственных площадях «ДИОКСИД», так и на территории заказчика);

· регламентное периодическое техобслуживание (сервис);

· комплексные ремонтно-восстановительные работы;

· техническое консультирование;

· поставка запчастей со склада компании.

Завод «Диоксид» обслуживает такое оборудование как:

· воздухоразделительные станции (АКДС, МКДС, СКДС, АжКж, КжАж и др.);

· газификационные установки и газификаторы холодные криогенные (ГУ, АГУ, СГУ, УГНС, ГХК, ТГХК, ГХ и др.);

· стационарные резервуары для хранения криогенных продуктов (РЦВ, РЦГ, БСХ и др.);

· резервуары и цистерны для транспортировки криогенных продуктов (ЦТК, ТРЖК, ППЦК и др.);

· испарители газовые;

· рампы для баллонов;

· криогенные насосные агрегаты;

· компрессорное оборудование;

· стенды по ремонту и техническому освидетельствованию газовых баллонов;

· стенды вакуумирования;

· углекислотное оборудование;

· оборудование для СПГ.

Если покупка криогенного оборудования была произведена не в ООО «Диоксид», клиент все равно может заказать любую услугу сервисного центра: от монтажных и пусконаладочных работ до технической поддержки.