ООО «Диоксид» внедряет новую услугу – «Инструктаж сотрудников промышленных предприятий по работе с оборудованием под давлением»

Компания «Диоксид» ежегодно развивает производственные мощности, предлагая клиентам нефтегазовой, химической, медицинской и других отраслей новую продукцию, тем самым увеличивая производимую номенклатуру криогенного оборудования и технических газов.

«Одним из наиболее значимых направлений деятельности в компании является предоставление услуг – сервисное обслуживание, инжиниринговые, проектные, конструкторские и другие работы. Так, в 2019 году, завод «Диоксид» внедрил для заказчиков новую услугу – «Инструктаж по работе с оборудование под давлением», – рассказал начальник отдела продаж сервисных услуг и сопутствующего оборудования Троянский Антон.

«Когда компании приобретают криогенное или углекислотное оборудование, но теоретической подготовки персонала недостаточно, чтобы приступить к самостоятельной, незамедлительной эксплуатации оборудования, компания «ДИОКСИД» готова провести специалистов практический и теоретический инструктаж по работе с сосудами, работающими под давлением и другим газовым оборудованием. Обучение проводится на объекте заказчика и включает в себя освоение безопасных методов работы с оборудованием и проведения его технического обслуживания. Теоретическое и практическое обучение производится строго в соответствии с руководством по эксплуатации оборудования и внутренним нормативным документам ООО «Диоксид», – добавил он.

Вводный инструктаж проводится по работе со следующим оборудованием:

  • криогенное оборудование (газификаторы, газификационные установки, резервуары, цистерны и др.);
  • углекислотное оборудование (цистерны, резервуары, подогреватели, газификаторы и др.);
  • газовое оборудование (рампы для баллонов, газовые смесители, моноблоки, реципиентные агрегаты СНОГ и др.).

Преимущества компании «ДИОКСИД»:

  • Многолетний опыт нестандартных производственных решений;
  • Квалифицированный персонал, имеющий допуски на проведение работ с газовым оборудованием;
  • Бригады специалистов оперативно выезжают в любой регион России и стран СНГ;
  • Сотрудничество с надзорными органами.