Программа двухнедельного курса по проектированию транспортных развязок будет выполнена за 6 дней!

20 мая в Екатеринбурге начнется курс «Планирование транспортных развязок, расчет геометрических элементов дороги и операционный анализ».

В курсе принимают участие специалисты-проектировщики, ведущие инженеры проектных организаций, главные инженеры проектов.

Автор курса американский инженер-проектировщик, ученый и практик – Джоель П. Лейч.

Профессор Лейч второй раз проводит свой курс для российских специалистов. В сентябре 2012 года в Москве 28 специалистов из ведущих проектных организаций, в числе которых «ГипродорНИИ» (Москва), «Мостовик» (Омск), «Мосинжпроект» (Москва), «Промтранспроект» (Вологда) участвовали в первом курсе «Планирование транспортных развязок, расчет геометрических элементов дороги и операционный анализ».

Программу своего курса профессор Лейч строит на основе международного практического и научного опыта проектирования транспортных объектов.

Уникальность этого курса заключается в первую очередь в том, что, обобщая международный опыт, профессор адаптирует свой курс под те реалии, в которых работают его слушатели. Оставляя все лучшее, он привязывает международную практику к тем проблемам, с которыми сталкиваются российские проектировщики в своей работе.

Еще одним важным моментом курса является его практическая нацеленность. По словам Джоеля П. Лейча, он стремится не только рассказать, как те или иные решения были использованы американскими, канадскими, японскими, немецкими проектировщиками, а показать, как эти решения могут быть внедрены в России.

Его курс состоит из лекционных и практических занятий, в ходе которых участники рассматривают ситуации, предложенные профессором. Кроме того, они представляют для практического анализа свои рабочие проекты и вместе с коллегами и ведущим курса находят оптимальное решение по критериям безопасности, функциональности и экономической эффективности.

Первый курс «Проектирование транспортных развязок, расчет геометрических элементов дороги и операционный анализ» проходил в течение двух недель. По просьбам специалистов из проектных организаций при подготовке второго курса было принято решение сократить время его проведения до шести дней.

Профессор Лейч согласился на такое изменение, потому что опыт первого курса показал –  российские проектировщики обладают высоким уровнем профессиональной подготовки, легко и быстро воспринимают предлагаемую лектором информацию.

Напоминаем участникам курса и специалистам, которые хотели бы принять участие в мероприятии, что любую информацию о содержании, специфике и распорядке проведения курса, они могут получить у специалистов компании:

Тел.: +7 (499) 921-02-95; +7 (343) 270-64-01

e-mail: training@credo-dialogue.com

Прием заявок на участие продлен до 17 мая.

Будем рады видеть вас на курсе Джоеля П. Лейча.

Поделиться статьёй