БГК: все для комфорта будущих сотрудников Удокана

Байкальская горная компания приступила к возведению вахтового поселка, предназначенного для сотрудников строящегося ГМК на Удоканском медном месторождении. Подготовительные работы (обустройство фундаментов, проведение планировки) уже подошли к своему завершению, и в настоящий момент производится монтаж корпусов.

Согласно проекту, поселок будет представлять собой единый комплекс зданий и сооружений. В его состав войдут общежития для ИТР и рабочих, физкультурный и медицинский комплексы, место приема пищи, гостиница, пешеходные галереи, гаражи и прочие необходимые бытовые и административные помещения, а также объекты инфраструктуры. Генеральный директор БГК, Герман МИРОНОВ, подчеркнул, что компания планирует ввести в эксплуатацию все объекты к окончанию 2021 года.

В настоящий момент для сотрудников подрядных организаций, занятых на строительных работах будущего комбината, в соответствии с требованиями всех норм и правил по охране труда и промышленной безопасности обустроены модульные жилые посёлки.

Поделиться статьёй