Eurasian Resources Group и другие инновационные компании поддержали конференцию NewSpace Europe 2019 в Люксембурге

Eurasian Resources Group (ERG), ведущая диверсифицированная компания в сфере добычи и переработки природных ресурсов, объявляет о своей поддержке конференции NewSpace Europe 2019, проведенной Космическим агентством Люксембурга 13-14 ноября.

На открытии мероприятия выступил вице-премьер страны, министр экономики Этьен Шнайдер. ERG стала партнером конференции вместе с такими ведущими компаниями, как Airbus и SES, и наряду с государственными и научно-исследовательскими организациями, в число которых вошли Торговая палата Люксембурга, Европейское космическое агентство (ЕКА), Space Frontier Foundation и многие другие.

Бенедикт Соботка, главный исполнительный директор Eurasian Resources Group, сказал: «Мы рады быть партнерами саммита NewSpace Europe. В этом году он проходит в Люксембурге, в стране, где находится наш головной офис, и которая все чаще рассматривается в качестве одного из крупнейших центров космических исследований. Люксембург – наиболее подходящее место для обсуждения возможностей использования достижений космических технологий в развитии различных отраслей мировой экономики».

«Космическая индустрия – очень перспективная область, которая может раскрыть потенциал развития целого ряда других отраслей, в том числе горно-металлургической промышленности. Мы с нетерпением ждем результатов обсуждений насущных вопросов, поднятых в ходе двухдневной конференции», – добавил он.

Поделиться статьёй