“ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ” г.НОВЫЙ УРЕНГОЙ (ЯНАО)

skip-lazy

Уважаемые господа!

Выставочная компания “СибЭкспоСервис-Н” приглашает Вас принять участие в Восьмой межрегиональной специализированной выставке:

“ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ”

28-30 марта 201г., г.НОВЫЙ УРЕНГОЙ (ЯНАО)

Организаторы:

–  Администрация г. Новый Уренгой,

–  НО «Фонд развития МО город Новый Уренгой»

– Выставочная компания «СибЭкспоСервис-Н» (г.Новосибирск)

РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

–  Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений. Оборудование для бурения, строительства скважин и трубопроводов, добычи нефти и газа. Новые технологии и оборудование хранения, транспорта, переработки и распределения природного газа и нефти.

–  Новые методы и оборудование для геологии и геофизики. Сервис при поиске и разведке нефтегазовых месторождений, при проектировании и строительстве скважин.

–  Оборудование для магистральных трубопроводов, трубопроводной арматуры, защита трубопроводов от коррозии. Насосы, компрессорное оборудование.

–  Информационное обеспечение и автоматизация процессов добычи и подготовки нефти и газа к транспортировке. Контрольные и измерительные приборы.

–  Строительство объектов для нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности. Вахтовые поселки, мобильные здания и сооружения, автономные источники энергии.

–  Ресурсо- и энергосберегающие технологии при добыче и переработке полезных ископаемых, модернизация оборудования. Решение проблемы попутного газа.

–  Специальные технологии и материалы для работы в условиях Севера. Теплоснабжение и теплоизоляция. Энергетическое оборудование.

–  Транспортные средства. Грузовая и спецтехника.

–  Охрана окружающей среды и экологическая безопасность. Комплексная переработка сырьевых ресурсов, утилизация промышленных и твердых бытовых отходов. Очистка сточных вод и обращение с осадком. Предупреждение загрязнений воздушной среды. Реабилитация загрязненных территорий и акваторий.

–  Промышленная безопасность. Охрана труда и техника безопасности, спецодежда, средства защиты. Средства связи, телекоммуникации и сигнализации. Противопожарная техника.

Ямалo-Ненецкий автономный округ сегодня – это стабильный, динамично развивающийся регион, где заложен прочный фундамент социально-экономического развития, позволяющий строить масштабные планы на будущее. Разработанная в администрации автономного округа стратегия развития ЯНАО до 2020 года увязывает развитие топливно-энергетического комплекса с формированием новых отраслей региональной экономики, необходимых для современной жизни. Основой экономики Ямала, базовой отраслью, является топливная промышленность, на которую приходится около 95% общего объема промышленного производства. Это стратегически важное для страны углеводородное сырье добывают специалисты 39 предприятий на 79 месторождениях Ямала.

Ямало-Ненецкий автономный округ был и остается основным газодобывающим регионом России и мира в целом!

По вопросам участия обращайтесь в выставочную компанию «СибЭкспоСервис-Н» по тел (383) 3356350 или e-mail: ses@avmail.ru. Cайт www.ses.net.ru.

Поделиться статьёй