Из множества возможностей выбери свою

С каждым годом все больше сотрудников АО «АрселорМиттал Темиртау» осознают значение знания английского языка и стремятся к его изучению. В помощь им компания предоставляет немало возможностей. Сегодня мы хотим рассказать об еще одном ценном ресурсе – Education First. Эту онлайн программу можно использовать для успешного овладения навыками английской разговорной речи и грамматики, а также их дальнейшего совершенствования, причем в любое удобное для вас время.

Education First – это лучший выбор для тех, кто умеет ценить свое время, предпочитает самостоятельность, гибкий график и интенсивные занятия.

Подключиться к онлайн программе могут все желающие работники (как рабочие, так и служащие) компании, которые хотят изучать английский язык или усовершенствовать свои знания.

Важно: Обучение с Education First для сотрудников абсолютно бесплатно! Все затраты компания берет на себя.

Чем удобна программа

Заниматься можно в любом месте: дома, на работе, в транспорте… Главное, чтобы был доступ к сети интернет.

В любое время: ресурс доступен 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Темп и темы обучения участник программы выбирает сам. В отличие от индивидуальных и групповых занятий не требуется дресс-код. А еще Education First – это безграничный выбор учебного материала: огромнейшая библиотека для чтения, интерактивные и грамматические упражнения, аудирование, видеофильмы. Они помогут развить навыки эффективной коммуникации, обогатить словарный запас и улучшить произношение.

Дополнительные преимущества

Работать в программе можно не только на персональном компьютере, но и на любых мобильных устройствах, в том числе, на планшетах и смартфонах. Программа синхронизируется на всех устройствах. То есть, если вы вчера занимались на компьютере, а сегодня ли завтра – на мобильном устройстве, начинать весь курс обучения заново не придется, вы просто продолжите с того места, на котором остановились.

К основному курсу Education First предлагает дополнительные мобильные приложения:

EF Mentor – для расширения словарного запаса. Приложение дает перевод слова, правила его применения и произношения, автоматически рассчитывает количество изучаемых слов, увеличивает скорость их запоминания. Также это приложение сохраняет в своей базе все слова, которые вы вводили в поисковик, периодически предлагает вам пройти тот или иной тест на их знание, и самостоятельно уберет из списка те слова, которые вы уже выучили.

EF Sound – для тренировки произношения.

Эти приложения находятся в свободном доступе, синхронизируются на всех ваших устройствах после установки и бесплатны для скачивания для сотрудников компании, занимающихся изучением английского языка в программе Education First.

Кому может быть полезной

Многие из нас считают, что учить иностранный язык нужно было начинать в детстве, а сейчас, мол, уже поздно. На самом деле это не так.

По данным мировой статистики более 70% людей – вечные студенты. Ведь работая, мы не перестаем учиться чему-то новому в своей профессии или совершенствовать уже имеющиеся навыки. То же самое и с языком. Более 80% из числа тех, кто сегодня изучает языки, это работающие люди в возрасте от 30-40 и старше. И добиваются они отличных результатов!

По достоинству оценят преимущества онлайн обучения с Education First и молодые сотрудники компании в возрасте от 20 до 30 лет. Специалисты HR называют их поколением миллениумов, а в народе говорят: они родились с телефоном в руках. Узнавать что-то новое посредством сети интернет для них естественно и нормально.

Бонусы

В период с 2015 года в Education First произведено более 2000 регистраций сотрудников нашей компании. Стать частью этой программы сегодня можете и вы. Тем более что старых и новых участников в этом году ждут интерактивные мероприятия, конкурсы, месячные марафоны, недели грамматики с приятными и полезными бонусами. Один из них – получение лицензии на обучение премиум-класса (доступ к виртуальным занятиям с носителем языка).

Как стать участником

Подключиться к онлайн программе могут все желающие сотрудники (как рабочие, так и служащие) компании, которые хотят изучать английский язык или усовершенствовать свои знания. Подробную информацию о том, как правильно это сделать, можно узнать на сайте АО «АрселорМиттал Темиртау» https://www.arcelormittal.kz в разделе «Карьера» (Программы обучения и развития – Обучение английскому языку онлайн в программе Education First)

EF English Live

Программа курса виртуальной школы изучения английского языка основана на Общеевропейской шкале уровней (CEFR). EF English Live предоставляет полный доступ к цифровым учебным материалам EF, интерактивным урокам, занятиям с использованием технологии распознавания речи и многому другому. Доступ к программе предоставляется сроком на 6 месяцев, по истечению которых для продолжения обучения необходимо продление лицензии. Пятнадцать минут ежедневных занятий по основному курсу для самостоятельного обучения помогут ощутить значительный прогресс и чувствовать себя намного увереннее.