skip-lazy

Компания LASE продолжает работу в РФ в обычном режиме

В нашей стране немецкая компания представлена своей дочерней структурой ООО «ЛАЗЕ». В LASE Industrielle Lasertechnik GmbH уведомили, что российское подразделение действует в штатном режиме.

pexels-photo-t-678x516

«Вместе со своими партнерами компания предпринимает все усилия для сдерживания ценовых колебаний и будет инвестировать в развитие складской программы. Компания не планирует останавливать свой бизнес в России, ответственно соблюдает все взятые на себя обязательства и продолжает поддержку всех своих клиентов», — отметили в пресс-службе LASE.

LASE Industrielle Lasertechnik GmbH специализируется на производстве высокоточных промышленных лазерных (LiDAR) сканеров и разработке программных IoT-решений на их технологической базе, ориентируясь на задачи машинного зрения и искусственного интеллекта.

Компания поставляет цифровые платформы для автоматического измерения и расчета объемного расхода инертных материалов (сыпучих продуктов) на складах хранения, в поточно-транспортной перевалке и товарном грузообороте ж/д- или автотранспортом.

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку