skip-lazy

ООО «Новая Горная УК» внедрит российскую систему автоматизации

maxima1-678x388

Холдинг «Новая Горная Управляющая Компания» осуществит проект по автоматизации системы управления предприятием. В рамках проекта планируется создание единой информационной системы, базой для которой станут продукты 1С. Реализация поручена группе «МаксимаТелеком» (входит в структуру «Максима») – разработчику цифровых сервисов для промышленности и бизнеса.

Планируется, что в ходе работ будет создана масштабируемая система управления ресурсами холдинга, централизовано управление рядом производственных процессов – горными работами, переработкой, транспортировкой, ремонтами и др. Также будет проведена унификация для процедур учета и составления отчетности.

Проект будет реализован для всех 10 предприятий холдинга, а также в головном офисе. Это позволит обеспечить точность и оперативность управленческих решений, увеличит скорость реагирования на обстоятельства с учетом важных факторов, а также сократит сроки проведения экономического анализа. Как отметил гендиректор холдинга Андрей Кобяков, автоматизация является частью стратегии устойчивого развития. Он подчеркнул, что благодаря проекту предприятия смогут повысить эффективность управления ресурсами.

 Борис Вольпе, глава «МаксимаТелеком», в свою очередь отметил, что ООО «Новая Горная Управляющая Компания» благодаря современным цифровым сервисам сможет повысить качество управления холдингом. Он также рассказал, что сейчас в горнодобывающей отрасли высок спрос на отечественные разработки, связанные с комплексной автоматизацией на базе ERP-платформ.

Читайте еще больше новостей в нашем телеграм-канале: https://t.me/globus_vnedra

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку