Решения для импортозамещения от компании Fastwel на конференции «АПСС-Сибирь 2015»

skip-lazy

20 мая 2015 года в Новосибирске состоится V Специализированная конференция «АПСС-Сибирь 2015» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства). Организатором конференции выступает компания «ЭКСПОТРОНИКА».

В секции «Проблемы импортозамещения в области промышленной автоматизации» специалист компании Fastwel представит доклад о производстве электроники для ответственных применений. В частности, будет рассказано о ключевых направлениях деятельности компании, а также об основных линейках продукции. Слушатели узнают о перспективах развития встраиваемых систем Fastwel и возможных комплексных решениях: будут затронуты темы построения высокопроизводительных модульных систем CompactPCI и эволюции систем в форматах PC/104 и MicroPC.

Особое внимание докладчик уделит серии программируемых логических контроллера (ПЛК) для жестких условий эксплуатации FASTWEL I/O. Отличительными особенностями данных ПЛК являются:

  • Рабочая температура –40…+85°С
  • Относительная влажность воздуха до 95%
  • Стойкость к ударным и вибрационным нагрузкам (Вибрация – 5g, удары – до 100g)
  • Адаптированность для применения в России

Fastwel на сегодняшний день является одной из самых высокотехнологичных компаний России. Сочетая активные вложения в освоение новейших технологий с использованием опыта и потенциала российских разработчиков и технологов, Fastwel успешно конкурирует с ведущими мировыми производителями электронного оборудования.

Продукция Fastwel разрабатывается российским специалистами и серийно производится на собственных производственных мощностях, расположенных на территории РФ (Москва и Московская область), что отвечает объявленному руководством страны курсу на импортозамещение.

Решения Fastwel находят применение в ответственных приложениях на транспорте, в телекоммуникациях, промышленности и других отраслях, где требуется надежное оборудование, способное работать в жестких условиях эксплуатации.

Изделия полностью учитывают специфику рынка России и стран СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Вся продукция производится по утвержденным техническим условиям в полном соответствии с требованиями ГОСТов и технических регламентов.

Высокий уровень качества продукции Fastwel подтвержден рядом разрешительных документов, таких как:

  • Разрешение на применения в нефтяной и газовой промышленности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
  • Сертификат об утверждении типа средств измерений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
  • Свидетельство о типовом одобрении Российского морского регистра судоходства
  • Сертификат соответствия таможенного союза

РАСПЕЧАТАТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

Контакты по вопросам участия в конференции:

г. Москва
Тел. +7 (495) 234-22-10
E-mail: mozoleva@pta-expo.ru
Мозолева Елена

г.Новосибирск
Тел. +7 (383) 230-2725
E-mail: nsk@pta-expo.ru
Новикова Ольга

Поделиться статьёй