skip-lazy

Ставка упадет, спрос вырастет: удорожание от 5% на лизинг бурового оборудования Sandvik Construction

Компания Sandvik Construction и официальный дистрибьютор «Карьер-Сервис» представили выгодную лизинговую программу на всю линейку буровых станков с гидроперфоратором или погружным пневмоударником, направленную на поддержку предприятий нерудной отрасли.

Российские предприятия, отложившие решение о приобретении техники в связи с непростой экономической ситуацией, смогут воспользоваться новой лизинговой программой на приобретение бурового оборудования Sandvik. По мнению производителя, предложение может заинтересовать предприятия нерудной отрасли, в чьих планах стояла весенняя модернизация производства с целью улучшения качества или объема выпускаемой продукции. Неизбежному удорожанию импорта, вызванному падением рубля, компания решила противопоставить выгодные условия лизинга.

Акция распространяется на буровые станки с гидроперфоратором или погружным пневмоударником серий DI, DH, DC, DQ, DG, DX и DPi. Ключевым моментом новой программы является низкая ставка удорожания – всего от 5% в год. При этом условия стандартного договора лизинга на подобную технику, как правило, предполагают удорожание не менее 8–9%. Предложением могут воспользоваться предприятия, использующие традиционную систему налогообложения (ОСН) и ведущие деятельность не менее одного года с момента государственной регистрации. Индивидуальные предприниматели имеют возможность приобрести буровое оборудование в лизинг при наличии договора поручительства.

Специалисты «Карьер-Сервиса», официального дистрибьютора Sandvik Construction, готовы взять на себя все заботы, связанные с техническим состоянием «предмета лизинга». Заключив сервисный контракт на выгодных условиях, предприятие может быть спокойно за ответственность перед лизингодателем в отношении исправности приобретенной техники. Кроме того, до конца мая заказчики могут воспользоваться скидкой в размере 12% на запасные части и расходные компоненты и таким образом сократить эксплуатационные затраты.

Светлана Березина, начальник управления прямых продаж и развития бизнеса с поставщиками ООО «ЮниКредит Лизинг», комментирует: «Приобретение бурового оборудования в лизинг позволяет разбить инвестиции в дорогостоящий актив на относительно небольшие выплаты, не отвлекая больших объемов собственных средств. Чаще всего компании выбирают следующую схему лизинга: 20–30% авансовый платеж и дальнейшие ежемесячные платежи на 3–5 лет. По завершении всех выплат лизингополучатель выкупает оборудование за символическую стоимость. Учитывая эту инвестиционную составляющую лизинга, а также налоговые преференции, 5% разницы с покупкой за собственные средства – обоснованный расход».

О компании

Sandvik Construction – одно из бизнес-подразделений группы компаний, предоставляющее инжиниринговые решения и оборудование для открытых горных работ, проходки туннелей, землеройно-транспортных работ, разрушения, строительства дорог, переработки материалов и гражданского строительства. Sandvik Construction предлагает широкий модельный ряд бурового, дробильно-сортировочного и погрузочно-доставочного оборудования. В 2014 году объем продаж компании составил 9 млрд шведских крон, а число сотрудников подразделения – около 3 000 человек.

www.construction.sandvik.com

ЮниКредит Лизинг – один из наиболее динамичных участников рынка лизинга, входит в состав ведущей европейской банковской группы UniCredit. Работая в сфере лизинга с 1996 года, компания предоставляет широкий спектр услуг по лизингу различных активов от легковых автомобилей до промышленного оборудования в  соответствии с лучшей мировой практикой и российскими стандартами.

www.unicreditleasing.ru

ООО «Карьер-Сервис» – официальный дистрибьютор Sandvik Construction в России – специализируется на  поставке, аренде и сервисном обслуживании оборудования для горной и строительной отрасли.
«Карьер-Сервис» осуществляет поставки стационарных дробильно-сортировочных заводов, мобильных дробильных комплексов, гидравлических молотов, бурового инструмента, запасных и изнашиваемых  частей Sandvik.

Важное место в работе компании занимает организация квалифицированной сервисной поддержки клиентов на всей территории РФ.

Сотрудники компании индивидуально подходят к каждому проекту – от консультации по подбору оборудования и разработки технологических схем до монтажа на площадке заказчика.

Web-сайт: www.qsspb.ru
e-mail: info@qsspb.ru

8 800 700 4406 (звонок по России бесплатный)

Офисы компании: Санкт-Петербург, Москва, Петрозаводск, Екатеринбург, Кемерово, Хабаровск

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку