skip-lazy

Российская компания ООО «Майнинг Элемент» вышла из группы компаний Element

180-sytinacom-20201208-mining-elment-678x452

В свете текущей геополитической ситуации, совет директоров группы Element принял решение об изменении структуры собственников и юридических лиц. Российское подразделение преобразуется в юридически независимую компанию — ООО «Майнинг Элемент».

Группа компаний Element изготавливает и поставляет запасные и изнашиваемые части для горнорудного оборудования в страны Европы, Ближнего Востока, Африки, Южной Америки, СНГ. 

Несмотря на любые геополитические и экономические события, миссия бренда остается неизменной: помогать горнодобывающим компаниям сокращать операционные расходы на обслуживание оборудования. В приоритете компании также сохранить рабочие места и безопасные условия для сотрудников в семи странах мира, где Element имеет свои представительства.  

Чтобы все представительства бренда беспрепятственно продолжали свою миссию, совет директоров группы Element принял решение об изменении структуры собственников и юридических лиц. Российское подразделение преобразовано в юридически независимую компанию — ООО «Майнинг Элемент».

Таким образом, ООО «Майнинг Элемент» имеет возможности исполнять договорные и гарантийные обязательства в полном объеме перед своими заказчиками и партнерами. 

Официальная страница бренда в LinkedIn, Instagram и Facebook, а также сайт http://www.element.global остаются в управлении финского юрлица Element Group Oy.

Новости о работе российской компании «Майнинг Элемент» на русском языке читайте на официальной странице в LinkedIn и Telegram-канале.

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку