Завершилась серия конференций «TERRA CREDO. День геолога»

24 апреля завершилась серия конференций «TERRA CREDO. День геолога». Начиная с 8 апреля, специалисты «Кредо-Диалог» совместно с компаниями «Центр инженерных решений» (Санкт-Петербург), «КД-инжиниринг» (Екатеринбург), «Сибирский Инженер» (Красноярск), «Центр Высоких Технологий» (Хабаровск) и давним партнером – организацией «Росстройобразование» (Казань) провели 19 мероприятий в 19 городах России.

В конференциях приняло участие около 400 специалистов, чья работа связана с проведением инженерно-геологических изысканий. И, несмотря на то, что для участников все мероприятия были однодневными, для организаторов это был настоящий марафон.

Готовиться к этой серии конференций компания «Кредо-Диалог» начала еще в 2013 году, когда был определен срок выпуска новой версии CREDO ГЕОЛОГИЯ 1.20 и нового программного продукта CREDO ГЕОКОЛОНКА. Выпуск состоялся 28 февраля, а День геолога в этом году праздновали 6 апреля. Благодаря серии мероприятий «TERRA CREDO. День геолога» мы совместили эти два события – представили специалистам–геологам новые возможности CREDO, а заодно и поздравили их с профессиональным праздником. Чтобы сделать поздравление с Днем геолога особенным, был объявлен конкурс на лучший детский рисунок – «Геология в рисунках». Яркие, смешные и радостные работы маленьких авторов стали отличной открыткой–календарем для всех участников конференций «TERRA CREDO. День геолога».

Серия конференций началась в Санкт-Петербурге 8 апреля и закончилась 24 апреля в Самаре. На всех мероприятиях организаторы не только представляли новые программные продукты и отвечали на вопросы специалистов, но и рассказывали о дальнейших планах развития геологической линейки CREDO. Участники конференций увидели программу, которая будет выпущена только осенью. Новый геологический продукт CREDO позволит формировать различные виды горизонтальных геологических разрезов и геокарт по заданным параметрам, представлять 3D-модель геологического строения местности и получать схему взаимной увязки геологических слоев на площадке. Несмотря на то, что программа мероприятий «TERRA CREDO. День геолога» везде была одинаковой, все конференции получились особенными: где-то – камерными и домашними, как встреча старых друзей, где-то – многочисленными, с обсуждениями и дискуссиями.

Такой была серия конференций «TERRA CREDO. День геолога». Получилось ли все, что задумано? Мы в этом уверены, и во многом благодаря участникам, которые приходили на конференции, обсуждали, учились, делились идеями.

Будет ли продолжение? Обязательно!

До новых встреч!

Пресс-служба компании «Кредо-Диалог»