skip-lazy

Делаем рудник умнее с Pitram: цифровая трансформация АО «Апатит»

pitram-delaem-rudnik-umnee-s-pitram2-1-1-678x678

Существующие тенденции и реалии, с которыми сталкивается горнодобывающая индустрия, делают необходимым внедрение в операционную деятельность предприятия информационных технологий для повышения эффективности горных работ, достоверности получаемых данных о работе парка оборудования. Большинство российских горнодобывающих предприятий уже внедряет системы автоматизации на различных переделах производства, цель которых охватить ключевые аспекты и в дальнейшем, проведя анализ накопленных производственных данных, выбрать рациональный подход по координации и управлению конкретной производственной цепочкой, производства в целом.

Что под собой подразумевает проект цифровой трансформации, какая последовательность внедрения позволяет сделать этот процесс максимально безболезненным и адаптированным под существующие условия производства? Про эти и многие другие аспекты мы расскажем на вебинаре.

Также мы рассмотрим технологии, которые стали доступны в рамках внедрения проектов на базе системы контроля и управления горным производством Pitram. Разберём пример успешной цифровой трансформаций лидера по добыче фосфатов – компании «Фосагро» – АО «Апатит».

Если у вас остались вопросы о:
• С чего начинается цифровая трансформация, этапы внедрения проекта
• Как правильно выстроить процессы внутри компании, чтобы новые технологии использовались максимально эффективно
• Какие технологии лучше всего использовать на начальном этапе цифровой трансформации,
то обязательно регистрируйтесь на нашем вебинаре.

Участие бесплатное. Предварительная регистрация обязательна.

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку