Диоксид расширяет географию экспорта

В 2019 году ООО «ДИОКСИД» (г. Екатеринбург) продолжило реализацию одного из ключевых направлений стратегии развития, связанного с расширением экспорта продукции. Поставки продукции осуществлялись в Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизию и Беларусь и другие страны ближнего зарубежья. В уходящем году было проделано много подготовительной работы для дальнейшего расширения экспорта в 2019-2020 гг. В частности, предприятие занималось установлением контактов с потенциальными клиентами дальнего зарубежья.

Выручка от экспортных поставок ООО «ДИОКСИД» криогенного оборудования и технических газов составила несколько десятков млн. руб.

«Наши заказчики были полностью удовлетворены качеством продукции. В настоящее время ведутся переговоры об увеличении объема поставок криогенного оборудования и технических газов на предприятия стран Африки, Азии и Восточной Европы. Приоритетными отраслями для поставок продукции являются нефтегазовая отрасль, машиностроение, строительство, медицина, химическая, оборонная и пищевая промышленность», – рассказал руководитель отдела маркетинга ООО “ДИОКСИД» Марк Вислинский.

«Предметами контрактов завода в 2019 году стали газовые баллоны, криогенные жидкости, газовые смеси, цистерны транспортные криогенные, азотные установки, резервуары для углекислоты, станции зарядные углекислотные, газовые рампы, газонаполнительные установки, комплектующие и инжиниринговые услуги», добавил он.