Компании-производителю технических газов и криогенного оборудования ООО «Диоксид» исполнилось 14 лет!

Уже 14 лет работает производитель технических газов и криогенного оборудования ООО «Диоксид» !

В августе компания «Диоксид» отметила 14 лет с момента основания! Уважаемые партнеры! Выражаем вам свою благодарность, что выбрали именно нас! Наши сотрудники стараются быть максимально полезными для вас! Больших успехов смогли добиться за эти годы и это благодаря нашему сотрудничеству. Наша целеустремленность и огромное желание двигаться и развиваться позволили нам занять лидирующие позиции. Мы выполнили сотни проектов по газоснабжению производств в самых различных отраслях, значительно расширили географию своей деятельности, запустили в серийное производство новые линейки оборудования. Все самое интересное, будет впереди! Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!

Организованы 3 производственные площадки на Урале и в Сибири. Отгружено более 3000 единиц нового оборудования, немыслимое количество баллонов и невероятное количество тонн криогенных жидкостей! Более 120 единиц оборудования в год проходит все этапы восстановления в нашем цехе! За 14 лет мы реализовали массу проектов как стандартных, так и по индивидуальному заказу, что позволило нам наработать колоссальный опыт! С уверенностью можно сказать – Мы можем очень многое!

Компания освоила производство оборудования для СПГ, адсорбционных воздухоразделительных станций, сварочных и пищевых газовых смесей, а также активно развиваем сервисное направление по криогенному и углекислотному оборудованию. В рамках производства стандартного оборудования ООО «Диоксид» выполняет все больше нестандартных вариантов исполнения оборудования по ТЗ заказчиков (цистерны, газификаторы, рампы, установки газификации и пр.).

За несколько лет компания увеличила экспорт, открыв поставки в Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Таджикистан.

«Диоксид» – завод-производитель высокотехнологичного криогенного, углекислотного оборудования, технических газов и комплектующих. Компания также оказывает услуги проектирования, обучения, сервиса. «Диоксид» имеет в своем составе 3 производственные площадки. Продукция ООО «Диоксид» применяется в металлургической, химической, нефтегазовой промышленности, машиностроении, пищевой индустрии, строительстве, медицине и сельском хозяйстве.

Продукция компании успешно эксплуатируется на предприятиях 12 000 заказчиков в РФ и странах СНГ.