Компания SSAB выходит на рынок труб и профилей

На выставке Bauma в Германии компания SSAB представит новую линейку продукции: трубы и профили. Новый товарный сегмент дополнит основной ассортимент компании в области производства  высокопрочных сталей. Стальные трубы, так же как и плоский прокат из высокопрочной стали, позволяют подобрать гибкие решения с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента.

SSAB стремится удовлетворить все возрастающие потребности клиентов в различных продуктах из высокопрочной стали, именно поэтому мы работаем над производством стальных труб повышенной прочности.

«Мы отлично подготовлены к развитию в этом направлении, – утверждает представитель SSAB Анна Стьюне [Anna Stiwne]. – Сначала мы планируем выпустить на рынок трубы из стали хорошо известных марок: Hardox, Domex и Docol. Это значит, что трубы SSAB могут быть использованы в различных областях:  от элементов несущих конструкций до износостойких трубопроводов, например при производстве бетона.

Производство труб и профилей является частью программы SSAB Shape. Решения SSAB Shape обеспечивают преимущество наших клиентов на рынке не только за счет использования высокопрочной стали, но и за счет доступа к эксклюзивным услугам компании. Мы предлагаем клиентам техническую и практическую поддержку при переходе к использованию в производстве более прочной стали.

Сталь марки Hardox обладает высокой прочностью и износостойкостью и используется для изготовления изделий, подверженных интенсивному износу, в частности, экскаваторов, тяжелой техники, грузовиков и дробилок.

Сталь марки Domex применяется в машиностроении во всем мире. Новая линейка труб компании SSAB существенно расширяет возможности по разработке легких, прочных и экологически безопасных решений. Высокая прочность и малая масса стали позволяют повысить грузоподъемность, снизить расход топлива и увеличить срок эксплуатации оборудования и техники.

Мы работаем по предварительному заказу, но значительная часть ассортимента уже доступна для поставки непосредственно со складов готовой продукции.

«Стратегическое видение компании SSAB нацелено на выпуск стали для создания более прочного, легкого и стабильного мира. SSAB Shape вносит огромный вклад в реализацию этого видения» – заключает г-жа Стьюне.

За дополнительными комментариями просьба обращаться:
Анна Горячковская, менеджер по маркетингу в России, anna.goryachkovskaya@ssab.com, +7 921 884 52 33

Компания SSAB – мировой лидер по производству высокопрочной стали. Продукты компании SSAB разработаны в тесном сотрудничестве со своими заказчиками, что позволяет достичь надежных и устойчивых результатов. Офисы компании SSAB расположены в 45 странах, производственные мощности в Швеции и США. Акции SSAB котируются на бирже NASDAQ OMX Nordic Exchange в Стокгольме. www.ssab.com