Лазиз Шавкатович Кудратов, первый заместитель министра по инвестициям и внешней торговле Узбекистана, выступит на конференции МАЙНЕКС Евразия 28 ноября 2019 в Лондоне

Узбекистан является одним из крупнейших в мире производителей золота (восьмое место) и урана (седьмое место). Узбекистан также экспортирует медь, серебро, уголь, фосфаты, молибден, калий, вольфрам, свинец, цинк и другие полезные ископаемые. 

Правительство Узбекистана проводит международные реформы для привлечения международных инвестиций и либерализации финансовой системы.

Не упустите возможность посетить 8-ю конференцию MINEX Eurasia Mining и встретиться с представителями отраслевых министерств и бизнеса из России, Узбекистана, Кыргызской Республики, Казахстана и Монголии.

О конференции
 
Основанная в 2012 году конференция МАЙНЕКС Евразия является самым значительным в Великобритании событием, ориентированным на привлечение инвестиций и развитие деловых связей в горной отрасли России, Центральной Азии и Монголии.
Конференция организуется компанией Advantix Ltd при поддерже Simmons & Simmons, SRK Consulting, Highland Gold Mining, Stewart Assay and Environmental Laboratories

Поделиться статьёй