«Мечел-Сервис» поставил металлопрокат для изготовления оборудования рудников

Это структурное подразделение Группы компаний «Мечел». Руководство сообщило о поставке 1200 тонн проката на Березниковский механический завод, что в Пермском крае. Из материала будет изготовлено оборудование для конвейеров и емкостей на рудники.
Механический завод в Березниках является самым крупным изготовителем оборудования для шахт и обогатительных предприятий, а также для металлургических и химических компаний страны.
С января по октябрь «Мечел-Сервис» поставлял согласно заявок предприятия стандартный и нержавеющий прокат, катанный прокат. Металл произвели завод «Ижсталь», а также Челябинский металлургический комбинат.
Кроме того, осуществлялись поставки метизной продукции производства Белорецкого металлургического комбината. Все эти предприятия входя в Группу компаний «Мечел».
Как сообщили представители Березниковского механического завода, поставленный металл применен для изготовления оборудования на рудники. Оно будет отгружено в адрес Усольского калийного комбината, а также на рудники компаний «ЕвроХим» и «Уралкалий».