Между Росгеологией и Tus-Holdings подписано соглашение


Между компанией Tus-Holdings из КНР и АО «Росгеологией» подписано Соглашение о намерениях. На документе расписались С. Горьков, руководитель Росгеологии и В. Цзиу, генеральный директор Tus-Holdings.

Сергей Горьков отметил, что наша сторона довольна заключенным соглашением с компанией, являющейся глобальным поставщиком инновационных услуг. Планируется ведение совместных проектов, в которых китайская сторона поспособствует индустриализации и цифровизации работ по геологической разведке как в нашей стране, так и за рубежом.

Ван Цзиу в свою очередь подчеркнул, что в России есть залежи всех полезных ископаемых, геология и технологии исследования недр имеют большую историю. Китайская компания довольна заключением договора с таким серьезным партнером, как Росгеология. Планируется совместными усилиями с помощью инновационных технологий решать задачи любой сложности.

Согласно договору, планируется как двухстороннее стратегическое партнерство, так и вариант образования совместного проекта. С его помощью будут реализованы планы по созданию венчурного фонда и сооружению лаборатории, которая будет обрабатывать данные геологоразведочных работ.

Поделиться статьёй