MKS: пускатели, которые могут почти все

Бесшпиндельные жидкостные реостатные пускатели для плавного пуска MKS — уникальные устройства. Сфера их применения охватывает горнодобывающий сектор, область переработки полезных ископаемых, машиностроение, электроэнергетику, предприятия, работающие в области добычи и переработки нефти и газа, и другие смежные отрасли. С 2017 года в России производителя представляет официальный дистрибьютор — санкт-петербургская компания DEEL.

Являясь комплексным поставщиком, MKS предоставляет решения, включающие монтаж и ввод техники в эксплуатацию, профилактическое техобслуживание, ремонт и модернизацию. Специалисты компании проводят обучение сотрудников клиентов, а также консультируют заказчиков по техническим вопросам.

Высокое качество работы производителя и выпускаемой продукции подтверждается сертификатом международной системы менеджмента качества ИСО 9001-2015

(ISO 9001:2015), а также ГОСТ-Р. Компания регулярно проходит аудиторские проверки сертифицирующих организаций.

Крупные заказчики

В России в середине 2017 года дистрибьютором MKS стала компания DEEL из Санкт-Петербурга, буквально сразу победившая в тендере на поставку комплектующих для оборудования по заказу «Русской медной компании», которое эксплуатируется до сих пор. В конце того же года осуществлен большой проект по замене привода цементной мельницы на одном из заводов крупного цементного холдинга «Хайдельбергцемент» на устройства марки MKS.

Предприятия, которые давно самостоятельно производят в России системы дробления и измельчения, тоже не остались в стороне. Профильное оборудование MKS успешно используется на Уралмашзаводе в Екатеринбурге. И, хотя заказчик первоначально рассматривал возможность покупки продукции другого известного производителя, благодаря настойчивости специалистов дистрибьютора (компании DEEL) было выбрано оборудование MKS. Оно и сегодня работает на предприятии УГМК-Холдинга в комбинации с электродвигателем концерна «Русэлпром» и щековой дробилкой российского производителя.

Отечественный холдинг «Фос-Агро» также использует жидкостные пускатели MKS, тендер на поставку которых в свое время был выигран специалистами компании DEEL.

Оборудование бренда активно применяется во многих областях промышленности в России и странах СНГ, например в Узбекистане. Интерес к продукции производителя проявляют также крупные российские инжиниринговые компании, работающие в области  проектирования, монтажа и проведения пусконаладочных работ для предприятий целевой аудитории.

Оптимальные решения

В компании MKS постоянно ведется работа по совершенствованию выпускаемой продукции, внедряются инновационные разработки. Клиенты получают полный комплекс сервисного обслуживания жидкостных пускателей и приводных систем. Нацеленность на удовлетворение потребностей заказчиков и стремление выпускать исключительно качественную продукцию позволяют достигать отличных результатов.

Близкое знакомство

Познакомиться с изделиями MKS представители предприятий из России и стран СНГ смогут на трех выставках, в которых компания примет участие в 2020 году. Первая пройдет в Москве, вторая — в Узбекистане, третья — в Екатеринбурге.

Königskamp 16,
52428 Jülich, Germany
тел. +49 2461 93-58-0
mks@mks-anlasser.de
www.mks-anlasser.de

Дистрибьютор в России:
тел. +7 812 612-77-07

info@deel.pro

Поделиться статьёй