skip-lazy

Новая модель КамАЗа представлена на выставке «Сургут. Нефть и газ — 2021» в Югре

kam-678x459

В рамках 26-й международной выставки оборудования и технологий для нефтегазового комплекса автопроизводители представили новую модель автомобиля своей марки.

Представленная экспозиция посвящена передовым разработкам на всех стадиях работы нефтегазовой промышленности: добычи, транспортировки и переработки нефти и газа. Камский автозавод представил модель 4х4 самосвала серии К5.

В нынешнем году экспозицию в Сургуте посетили более 7000 человек, а каждый год  в мероприятии участвуют более чем 100 компаний отовсюду.

Деловая часть выставки была посвящена обсуждению актуальных процессов в нефтегазовой отрасли. На выставочном стенде НТЦ «Эврика-Трейд», который официально представляет КамАЗ в Тюменской области, показали КамАЗ-65953, который идеально подходит для условий бездорожья. Эта машина стала сенсацией выставки.

По словам представителей автозавода, главными преимуществами новой модели являются коробка-автомат и модернизированная кабина, которые сделают управление автомобилем весьма комфортным и более эффективным.

Грузоподъёмность автомобиля достигает 32 тонн, что осуществлено усилением мостов и рамы и установкой кузова объёмом 20 кубометров.

Можно смело надеяться, что вскоре эта машина станет достойным конкурентам импортным моделям, популярным на автомобильном рынке РФ, таким как MAN, Mercedes, DAF. Так, сейчас можно выгодно купить новые самосвалы MAN TGS с гарантией производителя.

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку