skip-lazy

ОРИКА РАСШИРЯЕТ СВОИ ЦИФРОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИ ПОМОЩИ 3D -ТЕХНОЛОГИИ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СМЕЩЕНИЯ ГОРНОЙ МАССЫ ПОСЛЕ ВЗРЫВА

Мельбурн, Австралия: Orica (Орика) (ASX: ORI) ОБЪЯВЛЯЕТ СЕГОДНЯ О ВЫПУСКЕ ПОСЛЕДНЕГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ OREPro™ 3D – МОДЕЛИРОВАНИЕ СМЕЩЕНИЙ ГОРНОЙ МАССЫ ПОСЛЕ ВЗРЫВА, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ИЗВЛЕЧЕНИЯ РУДЫ, А ТАКЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ОБОГАТИТЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ.

orepro-3d-logo-678x266

Программное приложение OREPro™ 3D, разработанное в сотрудничестве с крупными горнодобывающими компаниями, точно моделирует смещение горных пород после взрыва, обеспечивая понимание ситуации и улучшенный контроль за содержанием руды для клиентов во всем мире.

OREPro™ 3D использует в качестве исходной информации данные горного предприятия, в том числе проекты взрывов, блочную модель, маркшейдерскую съемку развала породы после взрыва. Сложные алгоритмы затем воспроизводят динамику движения на весь объем взрываемой горной массы и вычисляют векторы (SmartVectors™), точно преобразующие контроль содержания руды на месте в модель содержания руды в развале пород после взрыва.

orepro-3d-is-the-first-and-only-commercial-solution-that-optimises-ore-control-in-3d-678x381
OREPro™ 3D – первое отраслевое решение по оптимизации контроля содержания руды в 3D.

Директор «Орики» по технологиям Ангус Мельбурн рассказал, как «Орика» постоянно расширяет свои решения в области цифровых технологий для поддержки быстрой цифровой трансформации в промышленности.

«Орика» видит себя в перспективе интегрированной компанией по оказанию услуг рудным компаниям и быстро разрабатывает портфель цифровых технологий, чтобы дополнить свои основные технологии и решения в области взрывчатых веществ и усовершенствовать предлагаемые клиентам услуги.

«Эта технология является важным инструментом для построения открытой, безопасной, объединенной цифровой экосистемы, позволяющей нашим клиентам точно моделировать и постоянно совершенствовать результаты взрывных работ и их влияние на последующие технологические процессы.»

post-blast-ore-location-and-topography-with-smartvectors-indicating-blast-movement

Для эффективного разделения руды и пустых пород, для повышения эффективности последующих процессов добычи большое значение имеет понимание, куда смещается горная масса после взрыва, что может представлять значительную ценность для клиентов.

Вице-президент «Орики» по цифровым решениям Раджкумар Матираведу сказал: «Наc восхищает технология OREPro 3D, поскольку она дополняет и скоро интегрирует в наш существующий пакет самых передовых на рынке решений в области цифрового проектирования, осуществления и измерения результатов взрыва, включая SHOTPlus, BlastIQ, FRAGTrack и ORETrack. Интеграция этих решений предоставит клиентам непревзойденные цифровые решения рабочих процессов, от понимания и знания рудных тел до последующей переработки полезных ископаемых».

Сегодня OREPro™ 3D используется многими передовыми горнодобывающими компаниями по всему миру и будет предлагаться клиентам как отдельное решение по смещению горной массы после взрыва, а также, при желании, как интегрированное с другими продуктами и услугами «Орики», чтобы предоставить клиентам более глубокое понимание и возможности по оптимизации процессов.

Более подробную информацию о OREPro™ 3D можно найти на сайте .

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку