ООО «ДИОКСИД» развивает поставки газовых смесей

«ООО «ДИОКСИД» увеличил объемы поставок газовых смесей в 2019 году на 32% по отношению к прошлому году. По данному виду продукции наблюдается ежегодная тенденция роста реализации от года к году, средний темп прироста составляет 39%» – рассказал директор по продажам технических газов ООО «ДИОКСИД» Андрей Земов.

«ООО «ДИОКСИД» имеет многолетний опыт работы по производству готовых газовых смесей в большом ассортименте для небольших производств. Для крупных предприятий, потребляющих от 100 баллонов месяц и более, компания «ДИОКСИД» проектирует, производит и устанавливает комплексы по их производству, что экономит до 85% расходов на упаковку таким способом» – уточнил Андрей. Пищевые газовые смеси абсолютно безопасны и не влияют на вкусовые качества продукта. В их состав входят кислород, азот и углекислый газ в разных пропорциях, которые подавляют развитие микроорганизмов.

«К преимуществам упаковки продуктов питания в газовой среде можно отнести: увеличение срока годности продуктов питания (в 2-7 раз в зависимости от типа продукта), снижение и отказ от необходимости использования консервантов, что более привлекательно для торговых сетей и непосредственного потребителя, в отличие от вакуума, газовая смесь не деформирует и не изменяет текстуру продукта, а также позволяет упаковать даже пастообразную и жидкую продукцию» – добавил он.