Реклама ООО «Геотех-Инвест», ИНН: 7453213112, Erid: 2SDnjevHmuT

«Полюс» завоевал три награды на премии RuPoR

Многогранные, яркие проекты, направленные на развитие регионов присутствия компании давно стали визитной карточкой «Полюса». Благодаря их успешной реализации и подтвержденному эффекту, компания не раз удостаивалась наград от профессионального сообщества.

На премию RuPoR в 2022 году компания «Полюс» представила четыре проекта, и три из них одержали победу в своих номинациях:

  • Общекорпоративный чемпионат мастерства занял первое место в категории «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа». Проект настолько понравился жюри, что получил путевку в шорт-лист на участие в Национальной премии «Серебряный лучник».
  • «Золото открытий» – экспедиция, организованная в сотрудничестве с объединением «Градусы открытий» и направленная на популяризацию золотодобывающей промышленности и формирование нового облика золотодобычи, взяла первое место в номинации, посвященной развитию территорий. Стоит отметить, что 2 февраля на Youtube-канале стартовал выпуск роликов, подготовленных в рамках проекта.
  • Конкурс «Полюс. Золотой сезон», направленный на поддержку местных театральных коллективов, была высоко оценена жюри и была практически единогласно номинирована на первое место в номинации, посвященной культурному развитию. По словам Вероники Кирсановой, представительницы Музея им. А.С. Пушкина, сегодня поддержка малых региональных коллективов имеет колоссальное значение для культурного просвещения, поскольку, как правило, финансирование их деятельности идет по остаточному принципу, что не может не отражаться на перспективах развития таких театров.

Помимо важности и актуальности проектов, члены жюри также подчеркивали их разноплановость и креативность, а также высокий уровень реализации. А президент премии Геннадий Шаталов подчеркнул, что проекты «Полюса» имеют не только огромное социальное, но и культурное значение. По его словам, все эти проекты о любви – к родине, искусству, человеку.

В премии RuPoR «Полюс» принимал участие впервые. Но в целом подобные мероприятия для компании не в новинку: только в 2022 году в числе побед «Полюса» – награды за лучший корпоративный аккаунт в социальных сетях (Digital Communications AWARDS) или за инициативы по развитию туризма в своем регионе («Лучшее для России. Развитие Регионов 2022»). По словам Деевой Юлии, руководителя направления по связям с общественностью, компания считает важной налаженную коммуникацию с как с внешней, так и внутренней аудиторией и с большим вниманием относится к их интересам – именно поэтому воплощаемые проекты получают широкое признание. «Полюс» следит за актуальными трендами, принимает активное участие в конкурсах в качестве участника и в статусе члена жюри, и, таким образом, аккумулирует лучший опыт и успешно применяет его в своих инициативах.

Премия в области развития общественных связей RuPoR была учреждена в 2005 году. За эти годы премия стала одним из наиболее значимых мероприятий для компаний ЦФО в области обмена опытом реализации коммуникационных, культурных, социальных инициатив.

В 2022 году в премии приняли участие 83 проекта из 10 регионов.

Поделиться статьёй
Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку