«Шелл и Аэрофьюэлз» укрепляет свои позиции в международном аэропорту Пулково

20 марта 2015 года компания ЗАО «Шелл и Аэрофьюэлз» получила от Федерального агентства воздушного транспорта сертификат соответствия, позволяющий начать эксплуатацию    нового склада авиационных горюче-смазочных материалов в международном аэропорту Пулково (г. Санкт-Петербург).

Склад расположен на территории аэропорта, что позволит обеспечить быстрое наполнение топливозаправщиков перед выездом на перрон и своевременно осуществлять заправку любых типов воздушных судов. Топливо, заправляемое в баки воздушных судов, проходит строжайшую проверку в лаборатории контроля качества авиаГСМ, которая также принадлежит ЗАО «Шелл и Аэрофьюэлз».

Генеральный директор ЗАО «Шелл и Аэрофьэлз» Андрей Арзамасцев отметил: «Ввод в эксплуатацию нового топливозаправочного комплекса стал результатом успешной работы всего коллектива «Шелл и Аэрофьюэлз» и наших партнеров.  Наши клиенты, ведущие российские и международные авиаперевозчики, могут быть уверены, что оборудование и технологии, применяемые на топливозаправочном комплексе, соответствуют современным международным требованиям, стандартам по охране труда, принятым в авиационной отрасли».

ЗАО «Шелл и Аэрофьюэлз» имеет все необходимые сертификаты Росавиации для работы в аэропорту Санкт-Петербурга, регулярно проходит проверки и подтверждает высокое качество предоставляемых услуг и полное соответствие стандартам Shell Aviation.

Дополнительная информация

ЗАО «Шелл и Аэрофьюэлз» – совместное предприятие Shell Aviation Ltd. и группы компаний «Аэрофьюэлз», созданное  в 2001 г.  «Шелл и Аэрофьюэлз» оказывает услуги по авиатопливообеспечению воздушных судов в аэропортах «Домодедово» (Москва) и «Пулково» (Санкт-Петербург).

На сегодняшний день постоянными клиентами «Шелл и Аэрофьюэлз» являются десятки ведущих авиакомпаний из Европы, Азии и Америки.

Контакты для СМИ:

Любовь Решетило
Lyubov.Reshetilo@hkstrategies.com
7 495 775 0077

Поделиться статьёй