skip-lazy

«Стройсервис» приступил к обновлению карьерной техники

img-20220109-110310-678x381

С начала текущего года АО «Стройсеврис» приступила к реализации инвестиционной программы по расширению и модернизации парка оборудования. Так, в распоряжение двух разрезов компании – «Пермяковский» и «Шестаки» – уже поступила новая техника.

Парк разреза «Шестаки» пополнил бульдозер Komatsu D375. Двигатель машины обладает пониженным показателем шума, а также соответствует современным экологическим требованиям – выбросы диоксида углерода сведены к минимуму. Безопасность оператора бульдозера обеспечена конструктивными решениями – к примеру, на стеклах в кабине выполнена тонировка, а сама кабина выполнена из цельного каркаса.

На разрезе «Пермяковский» к одиннадцати «собратьям» присоединился экскаватор Hitachi EX2600-7LD, объем ковша у которого составляет 15 м3. Планируется, что ежемесячно новинка будет перевозить порядка 390 тыс. м3 сырья. В машине также задействован двигатель, обеспечивающий соответствие экологическим нормам.

Согласно инвестиционной программе, в текущем году АО «Стройсервис» планирует приобрести еще пять экскаваторов от производителя Hitachi для работы на разрезах.

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку