В 2020 году Element поставил более 1600 тонн продукции

За 2020 год производитель частей для горнодобывающего оборудования Element получил вдвое больше заказов в сравнении с 2019, поставив на предприятия более 1600 тонн продукции. 

Несмотря на карантинные ограничения по всему миру в 2020 году компания Element превзошла собственные цели. Производитель расширил торговую и партнерскую сеть в странах СНГ, в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. 

По сумме заказов компания более чем в два раза превзошла собственные показатели 2019 года, а объем поставок на горнодобывающие фабрики и комбинаты превысил 1600 тонн. 

50 заводов-изготвителей выпускали для клиентов Element как стандартные части, так и продукты по индивидуальному заказу, спроектированные специалистами Element. 

На будущий год кампания ставит еще более высокие цели. Element постоянно наращивает базу установленного оборудования. В уходящем году она увеличилась с 12 тыс. до 20 тыс. единиц. Благодаря этому компания детально планирует продажи, а значит готова оперативно производить и поставлять продукцию на предприятия.

Element, производитель запасных и изнашиваемых частей для горнодобывающего оборудования, на рынке более четырех лет. С 2016 года объем заказов производителя ежегодно увеличивался вдвое. При этом в несколько раз расширилась сеть поставщиков и дилеров: всего их 193, и они поставляют детали Element в 38 стран.

Комплектующие Element идут в пакете с технической поддержкой и гарантиями бренда. Компания также проектирует уникальные детали с нуля под нужды производителя, чтобы увеличить эффективность работы оборудования. В качестве дополнительной услуги по запросу специалисты Element ремонтируют и модернизируют части оборудования.

Группа компаний Element
www.element.global
+7 (812) 900-85-70
pro@element.global


Поделиться статьёй