Весенний выпуск CREDO 2015

В марте этого года состоялся очередной, весенний выпуск программных продуктов CREDO. Компания «Кредо-Диалог» представила рынку новые версии 1.4 программных продуктов на платформе CREDO III и 2 новых программных продукта для геологов и геодезистов.

Во всех продуктах на платформе CREDO III появились различные новые функции, были доработаны команды, для повышения удобства упрощены некоторые сценарии работы. Существенные доработки были реализованы в системах CREDO дорожного направления: CREDO ДОРОГИ, CREDO СЪЕЗДЫ, ОЦЕНКА ДОРОГИ. Для кадастровых систем CREDO версии 1.4 выпущены новые разделяемые кадастровые ресурсы.

Среди новых программных продуктов – система CREDO ГЕОСТАТИСТИКА для инженеров-геологов. Программный продукт предназначен для ввода данных по выработкам, обработки данных физико-механических характеристик грунтов и их статистической обработки, выделения инженерно-геологических элементов и формирования на их основе пространственных моделей геологического строения местности, выпуска различного вида чертежей и ведомостей.

В геодезической линейке комплекса CREDO появилась новая программа CREDO GNSS, предназначенная для обработки спутниковых геодезических измерений.

Пресс-служба компании «Кредо-Диалог»

Технологии CREDO на выставке «ГЕО-Сибирь 2015»

20–22 апреля компании «Кредо-Диалог» и «Сибирский Инженер» примут участие в работе XI Международного Форума «Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2015» в Новосибирске.

Приглашаем посетить стенд компании «Кредо-Диалог» – A 406. Здесь вы сможете встретиться со специалистами компании, узнать о возможностях комплекса CREDO и новых программных продуктах, выпущенных в 2015 году, получить консультации и ответы на вопросы.

Кроме того, 21 апреля специалисты компаний примут участие в двух круглых столах: «Современное состояние и перспективы использования спутниковых технологий позиционирования в режиме ГЛОНАСС измерений» и «Современные задачи геодезическо-маркшейдерского обеспечения горнодобывающих и нефтегазодобывающих отраслей».

До встречи на Форуме!

Пресс-служба компании «Кредо-Диалог»

Поделиться статьёй