Запуск автокрана ЧЕЛЯБИНЕЦ

Автомобильный кран КС-65717 производства Челябинского механического завода приступил к работе в Ханты-Мансийском автономном округе.

Автокран КС-65717 грузоподъемностью 50 тонн производства ОАО «ЧМЗ», вызвавший неподдельный интерес на выставке «Строительная Техника и Технологии-2013» не только со стороны экспертов, но и конкурентов, приступил к работе в Ханты-Мансийском автономном округе. Этот кран на внедорожном шасси высокой проходимости позволяет эксплуатирующей организации выполнять грузоподъемные работы на нефтяных месторождениях в Нижневартовском районе, а далее и на других объектах ХМАО и ЯНАО.

При первом запуске КС-65717 присутствовали специалисты Челябинского механического завода, по их словам процесс прошел в штатном режиме, техника не подвела. И это несмотря на то, что автокран не эксплуатировался около двух месяцев с момента приобретения, а температура опускалась до -50°С. Заказчик остался доволен прибором безопасности с новым интуитивно понятным интерфейсом, позволяющим максимально быстро освоить управление краном. Крановщик отметил пакетное выдвижение секций стрелы, с подобной технологией он встречался на кранах европейского производства, удобство контроля за крановыми операциями – на оголовке стрелы и в зоне лебедок расположены видеокамеры, передающие изображение на мониторы в кабине оператора.

Все необходимые дополнительные материалы (технические характеристики, схемы, комментарии и т.д.) Вам предоставят по запросу в отделе маркетинга ОАО «ЧМЗ».

Отдел маркетинга ОАО «ЧМЗ»:

г. Челябинск, Копейское шоссе, 38,

e-mail: pr@cmz.ru, www.cmz.ru,

тел. (351) 259-91-47, сот. 8-912-799-53-23,

Таисия Курбатова, PR-менеджер.