skip-lazy

Эффективное время эксплуатации и снижение затрат: у Wolf есть все для оптимизированного управления автопарком

r1-678x452

От грузовых автомобилей до горнодобывающего оборудования, а также сельскохозяйственной и строительной техники — внедорожные машины большой грузоподъемности очень разнообразны, каждая из них отличается по конструкции и сталкивается с различными условиями во время повседневной работы. Один фактор является общим для всех: проблемы технического обслуживания.

Внедорожная техника большой грузоподъемности работает в суровых условиях эксплуатации и сталкивается с такими вызовами, как экстремально холодные или жаркие погодные условия, работа на холостых оборотах и с высокими нагрузками, а также низкое качество топлива. Кроме того, это быстро меняющийся сектор с постоянно растущими стандартами безопасности, строгими нормативами в отношении топлива и выбросов, прорывными цифровыми технологиями и постоянным спросом на повышенную производительность. В сочетании со сложностью управления автопарком становится ясно, что в целом управление автопарками — задача крайне непростая.

Перед лицом этих проблем жизненно важную роль в успехе предприятия играет бесперебойно функционирующий автопарк, и смазочные материалы могут помочь вам в этом!

 

Решение сложных задач внедорожной техники с помощью усовершенствованного управления смазками

Wolf Lubricants из Бельгии более 65 лет специализируется в сегменте двигателей для тяжёлых условий эксплуатации и знает все о факторах, влияющих на износ двигателя и создающих наибольшие проблемы при техническом обслуживании. Компания разрабатывает передовые составы смазочных материалов, чтобы ответить на эти вызовы и адаптироваться к изменениям рынка.

Инженеры Wolf учитывают ключевые свойства моторного масла для тяжелых условий эксплуатации, такие как контроль трения, контроль износа и контроль образования осадка и отложений, обеспечивая в итоге многочисленные преимущества:

  • Улучшенные эксплуатационные характеристики двигателя
  • Низкая стоимость владения оборудованием
  • Повышенная экономия топлива
  • Увеличенный срок службы оборудования в различных современных условиях эксплуатации

Безупречное качество продукции — секрет разработки инновационных решений Wolf. В Wolf разработали собственную запатентованную технологию Multifactor Oil Serum, которая содержит до 20 активных ингредиентов. Продуманное сочетание создает сложные взаимодействия, благодаря которым смазочные материалы Wolf полностью сохраняют свои свойства. Это позволяет вашему оборудованию работать более эффективно в самых сложных условиях в течение длительного периода времени. В результате продукты Wolf обеспечивают постоянную бесперебойную работу вашего автопарка!

r2-678x542

Качество продукции и опыт Wolf также подтверждены многочисленными одобрениями производителей оборудования по всему миру, и компания продолжает вкладывать значительные средства в свой отдел развития и разработок, проводящий исследования в собственной лаборатории.

Давайте взглянем на несколько примеров из инновационного портфолио продукции Wolf для внедорожной техники, работающей под высокой нагрузкой:

Моторное масло

Чтобы увеличить срок службы двигателей тяжелой строительной и горнодобывающей техники, крайне важно использовать правильно подобранное моторное масло. Продукты OFFICIALTECH EXTRA от Wolf разработаны таким образом, что они превосходят отраслевые стандарты благодаря улучшенной стойкости к окислению и аэрации и высокой стабильности на сдвиг. Ознакомьтесь с маслом 5W30 UHPD EXTRA с низкой вязкостью:

wolf-r3
OFFICIALTECH 5W30 UHPD EXTRA: Инженеры отдела развития и разработок компании Wolf создали это моторное масло для повышения производительности и увеличения срока службы двигателя. Оно обеспечивает более лёгкий холодный запуск и предотвращает преждевременную деградацию и износ двигателя. Благодаря меньшему количеству отложений на поршнях и защитным присадкам оно идеально подходит для транспортных средств большой грузоподъёмности, особенно в шахтах и карьерах.

wolf-r4
VITALTECH 10W40: Данное масло соответствует последним спецификациям европейских и американских производителей дизельных двигателей для коммерческого транспорта. Обеспечивает превосходную защиту от отложений в трубопроводах и двигателе с турбонаддувом, повышенную защиту от износа распределительного вала и позволяет значительно увеличить интервал замены.

wolf-r5
ECOTECH 5W30 ULTRA: Моторное масло для дизельных двигателей особо высокого качества (UHPD) соответствует самым высоким стандартам для коммерческого транспорта. Благодаря синтетической основе оно обладает особенно высоким коэффициентом вязкости и обеспечивает оптимальную защиту от износа и старения. Предназначено для операторов парков грузовиков, нуждающихся в лучшей смазывающей технологии из доступных сейчас на рынке и соответствующей все более строгим стандартам ограничений выбросов дизельных двигателей в Европе.

 

Гидравлическая жидкость

Машины для горнодобывающей отрасли и карьерной добычи работают в сложных условиях. Гидравлические жидкости Wolf обеспечивают улучшенную защиту от основных проблем: экстремальных температур, просачивания воды и проникновения пыли. Продукт AROW XHV ISO 2268 пользуется большой популярностью:

wolf-r6-1
AROW XHV ISO 2268: Эта гидравлическая жидкость обеспечивает полную защиту гидравлической системы и непосредственно повышает производительность вашего оборудования. Высокий индекс вязкости значительно расширяет диапазон рабочих температур. Кроме того, эта жидкость обеспечивает превосходную защиту компонентов гидравлического оборудования и улучшенную экономию топлива при низких температурах.

Трансмиссионное масло:

Зубчатые передачи и мосты работают в тяжелых условиях; используемые в них масла должны обеспечивать полную защиту от нагрузок, внезапного повышения температуры и сильных ударов. Инновационные масла Wolf для зубчатых передач и мостов превосходят многие обычные смазочные материалы, превышая требования стандарта API GL-5.

wolf-r7
VITALTECH 75W90 GL 5: Это синтетическое трансмиссионное масло превосходит требования стандарта API GL-5 для использования с наиболее нагруженными мостами, дифференциалами, гидростатическими и механическими системами привода. Обладая низкой вязкостью и температурой текучести -48 ˚C, оно идеально подходит для оборудования, работающего с высокой нагрузкой в холодных условиях, и эффективно защищает от износа и точечной коррозии.
wolf-r8
OFFICIALTECH 80W90 LS GL 5: Это высокоэффективное трансмиссионное масло представляет собой усовершенствованный универсальный смазочный материал, который оптимально подходит для смазывания широкого спектра мостов, в том числе оснащенных самоблокирующейся (LS) и гипоидной передачей.  Его формула обеспечивает непревзойденную устойчивость к экстремальному давлению, что подтверждается содержанием фосфора более 2100 част/млн.

Консистентные смазки

Уникальные свойства, которыми обладают консистентные смазки, делают их идеальным партнером для жидких смазочных материалов, гарантируя полное и эффективное смазывание рассчитанных на тяжелые условия эксплуатации внедорожных транспортных средств. Эластичность, липкость и термостойкость; у каждой консистентной смазки имеются собственные специфические свойства и области применения. Вам стоит попробовать MULTI MOLY EP 0 ARCTIC от Wolf!

wolf-r9
MULTI MOLY EP 0 ARCTIC: Эта консистентная смазка незаменима, когда речь идёт о технике, подвергающейся высоким нагрузкам. Обладая хорошей устойчивостью к окислению и противоизносными свойствами, она обеспечивает эффективное и долговечное смазывание в суровых условиях — даже при самых сильных морозах.

Для получения подробной информации о продуктах Wolf Lubricants перейдите по этой ссылке

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку