Реклама ООО «Геотех-Инвест», ИНН: 7453213112, Erid: 2SDnjevHmuT

ALLIS SAGA: передовые технологии — российским предприятиям

Анна Кислицына

Китайский бренд ALLIS SAGA известен на международном рынке дробильно-сортировочного оборудования. Решения компании сегодня используются в США, Аргентине, Малайзии, Великобритании, Австралии. Преимущества техники ALLIS SAGA оценили и российские горнодобывающие предприятия.

armet-01-678x446

ALLIS SAGA делает все, чтобы обеспечить наивысшее качество оборудования. Компания использует передовой мировой опыт и решения, применяемые ведущими брендами (Metso, Sandvik и др.). Сегодня ALLIS SAGA владеет более чем ста патентами — технология непрерывно совершенствуется. 

armet-02-678x466
По сравнению с традиционными способами такая система регулировки разгрузочного отверстия клинового типа гораздо удобнее и безопаснее

Не менее важным является и индивидуальный подход. Компания тщательно изучает потребности заказчиков и условия, в которых эксплуатируется оборудование. Под задачи и технологические особенности может быть модифицировано любое оборудование, от стандартного питателя до крупногабаритных дробилок. Этому способствует работа дилеров. В России эксклюзивным дилером завода-производителя является ARMET GROUP. «Эффективность работы оборудования во многом зависит от того, насколько эффективно действует связка «завод — дилер», — подчеркивает г-н Тони Ма, основатель и глава бренда ALLIS SAGA. — Специалистам компании ARMET GROUP хорошо известны реалии российского рынка, они могут оценить будущие условия эксплуатации нашего оборудования, способствуют выбору наилучшего решения».

armet-03-678x457
По сравнению с другими щековыми дробилками эта модель имеет усиленный эксцентриковый вал и подшипники

Для того чтобы выявить актуальные потребности рынка и предложить наиболее эффективные решения, специалисты ARMET GROUP принимают активное участие в крупнейших отраслевых мероприятиях — например, выставке Mining World в Москве и «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке. Мнения и отзывы российских добытчиков позволяют принять решение о поставках конкретных моделей. При желании познакомиться с самим производством делегации предприятий часто посещают завод в Китае в сопровождении специалистов и руководства офиса ARMET GROUP в Шанхае.

armet-04-678x311

Инновационная полумобильная установка от ARMET GROUP

В этом году на выставке «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке командой ARMET GROUP будет представлена инновационная полумобильная установка WMJC1208 для дробления рудных и нерудных материалов. Оборудование сочетает мобильность, надежность, а также высокую производительность. Ранее ключевыми производителями в данном сегменте выступали известные мировые игроки — Metso, Sandvik, Terex. Но теперь производители из КНР проводят серьезную работу над качеством оборудования, чтобы обойти «грандов» не только по цене, но и по эффективности.

Например, первая установка WMJC1208 уже год используется в России. За этот период были проанализированы ключевые направления для доработки и внесены улучшения. Сейчас ARMET GROUP готова поставлять заказчикам обновленную полумобильную дробильную установку. Оборудование успешно прошло испытания в суровых условиях Крайнего Севера благодаря изменениям в конструкции и использованию специальных материалов.

Установка является улучшенным аналогом знаменитой Metso NW116. Даже запчасти взаимозаменяемые. WMJC1208 оснащена щековой дробилкой со сложным качанием щеки модели MJC1208 и вибрационным питателем колосникового типа модели FV1148 — это обеспечивает высокую производительность и качество материала на выходе. Узлы оборудования, включая сварную раму из конструкционной стали, размещены на трехосном шасси. Конструкция также включает в себя приемный бункер и конвейер для транспортировки готовой продукции. Текущая модель имеет производительность 200–450 т в час при максимальной крупности питания 650 мм. Для повышения эффективности в модели применен ряд технологических инноваций: изменен способ смазки подшипников, используются высокопрочные рукава и прочие технологические нюансы. В совокупности все это способствует стабильной и эффективной работе оборудования.

Стоит отметить, что в дробильном комплексе применяются высококачественные комплектующие известных производителей: Schneider, Wannan/WEG, FAG/SKF, BECKER, Danfos и Siemens. Это обеспечивает надежность и долговечность установки, а также удобство эксплуатации. Так, к примеру, частотный преобразователь Schneider, установленный на колосниковом питателе, используется для регулировки частоты вращения дебаланса в вибрационном механизме. Появляется возможность регулировки скорости загрузки материала в щековую дробилку, что дает большую гибкость в процессе производства.

Одна из ключевых особенностей WMJC1208 — полумобильность. Установку можно оперативно перемещать между промплощадками без необходимости в установке фундамента и дополнительных трудозатрат. Для транспортировки применяются тягачи.

Также в WMJC1208 предусмотрены современные «умные» решения — в частности, интеллектуальная система управления ACIS. В ее задачи входит мониторинг статистических и исторических данных, хранение программ дробления и др. Система позволяет проводить автоматическую регулировку разгрузочного отверстия, вести мониторинг рабочего состояния в реальном времени, дает возможность дистанционного подключения к центральной системе управления оборудования. ACIS защищает дорогостоящее оборудование от перегрузок.

В соответствии с принципами компании дробильный комплекс может быть усовершенствован в зависимости от потребностей конкретного предприятия. Например, ARMET GROUP может выполнить индивидуальную модификацию полумобильного оборудования исходя из требований по сырью, производительности и иных особенностей.

ООО «Aрмет Рус»

Поделиться статьёй
Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку