Реклама ООО «Геотех-Инвест», ИНН: 7453213112, Erid: 2SDnjevHmuT

Компрессоры ZEGA: производительные, надежные, современные

Анна Кислицына

Свою работу на российском рынке бренд ZEGA начал с поставок буровых установок. За эти несколько лет техника китайского производителя обрела популярность среди заказчиков, а официальный дилер завода в России, ООО «АлтайБурМаш», успел построить эффективные логистические цепочки, развить комплексное складское хозяйство, создать необходимую систему сервисной поддержки. Все это позволило ZEGA расширить линейку продукции, предлагаемую российским клиентам. Теперь компания приступила к поставкам компрессоров.

altayburmash-01-678x479

Компрессоры для любых задач

Сегодня ООО «АлтайБурМаш» может предложить более 120 наименований компрессоров производства ZEGA. Это одна из самых обширных модельных линеек подобного оборудования, которая включает в себя:

•           серию SEC — это электрические одноступенчатые компрессоры с постоянной частотой. Модели данной серии отличаются надежностью и долговечностью и подходят для широкого спектра задач;

•           серию SEV — это электрические одноступенчатые/двухступенчатые компрессоры с частотным приводом. Эти модели обеспечивают эффективную работу и экономичное потребление энергии;

•           серию GS — электрические двухступенчатые компрессоры с впрыском масла. Эти компрессоры предназначены для задач, требующих повышенной производительности и надежности;

•           серию SSE — электрические стационарные компрессоры. Модели этой серии подходят для постоянного использования на производстве или в мастерских;

•           серию SPE — электрические передвижные компрессоры. Эти мобильные компрессоры могут быть перемещены с одного места работы на другое и поэтому будут удобны при выполнении строительных работ;

•           серию SPDB — дизельные винтовые компрессоры. Эти компрессоры обеспечивают стабильную работу даже в условиях отсутствия электроэнергии;

•           серию SPD — дизельные передвижные компрессоры. Данные модели подойдут для использования на открытых площадках или в удаленных районах, где нет доступа к электроэнергии.

Компрессоры ZEGA обеспечивают надежную работу и высокое качество сжатого воздуха. Завод достигает этого как за счет проектировочных решений, так и за счет применения качественных комплектующих. Так, в компрессорах используются винтовые блоки Joy, изготовленные с использованием современных технологий, а также головные роторы, обладающие высокой точностью и производительностью по сравнению с аналогами.

Компрессоры ZEGA серии SEC

altayburmash-02-678x428
Компрессоры ZEGA серии SEC

Электрические одноступенчатые компрессоры с постоянной частотой серии SEC отличает оптимизированная конструкция винтовой пары, которая обеспечивает низкий уровень шума, высокую эффективность и длительный срок службы. Такая конструкция способствует более эффективному сжатию воздуха — это, в свою очередь, позволяет снизить энергопотребление и повысить производительность компрессора. Встроенная система забора воздуха в этих компрессорах эффективно предотвращает попадание смазочного масла, что обеспечивает запуск при низкой нагрузке и увеличивает надежность работы устройства. Это также способствует снижению расходов на техническое обслуживание и увеличению срока службы компрессора.

altayburmash-03-678x454
Компрессоры серии SEC отличает оптимизированная конструкция винтовой пары

Также одной из особенностей данных моделей является удобная система управления, что упрощает процесс эксплуатации электрических компрессоров серии SEC для пользователей. Интуитивно понятный интерфейс позволяет легко настраивать параметры работы и контролировать процессы сжатия воздуха.

Воздушный компрессор и двигатель в этих моделях спроектированы с низким центром тяжести для уменьшения уровня шума и вибрации во время работы. Это делает использование компрессоров более комфортным для операторов, а также снижает воздействие на окружающую среду.

Таким образом, электрические одноступенчатые компрессоры серии SEC с постоянной частотой представляют собой надежное и эффективное решение для различных промышленных задач. Их оптимизированная конструкция, инновационные технологии и удобное управление позволяют обеспечить качество, надежность и экономичность в работе оборудования.

altayburmash-04-678x497
Компрессоры ZEGA серии SSE

Качественный сервис

Немалую роль в эффективной работе компрессоров играет и обслуживание: официальный дилер ZEGA ООО «АлтайБурМаш» постоянно находится на связи с заказчиками, собирая отзывы о продукции. Все предложения по конструктивным доработкам передаются заводу-изготовителю, который учитывает пожелания пользователей при модернизации.

В ООО «АлтайБурМаш» создана сеть из семи складов, отработаны схемы поставок запчастей и комплектующих в разные города России. Также компания осуществляет инструктаж и обучение персонала заказчика при поставках новой техники. Конечно, оказываются и услуги по сервисному обслуживанию. Подразделения компании работают в девяти городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле, Забайкальске, Магадане и Хабаровске. Это позволяет специалистам ООО «АлтайБурМаш» оперативно прибывать к месту работы техники, чтобы оказать помощь при возникающих трудностях.

ООО «АлтайБурМаш»
656056, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, пл. Баварина, 2, офис 809
Тел./факс: 8 (800) 201-26-19
E-mail: Zega@abm22.ru
www.abm22.ru

Реклама ООО «АлтайБурМаш», ИНН: 2204084683
Erid: 2SDnjcG9hUu

Поделиться статьёй
Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку