skip-lazy

«А-Проперти Развитие» Альберта Авдоляна стала владельцем 100% акций группы «Сибантрацит»

property

ООО «А-Проперти Развитие» завершило консолидацию акций группы «Сибантрацит», и, на основании изначально согласованных условий в октябре 2021 года: «А-Проперти Развитие» является 100% собственником акций «Сибантрацита», Максим Барский полностью вышел из компании.

В группу «Сибантрацит» входят угольные компании АО «Сибирский антрацит» («Сибантрацит») и ООО «Разрез Восточный», а также крупный производитель угля в Кемеровской области ООО «Разрез Кийзасский». Она является мировым лидером по производству и экспорту высококачественного антрацита UHG. 

В 2021 году объем добычи Группы «Сибантрацит» составил 22,6 млн тонн. По сравнению с 2020 годом добыча выросла на 28%. Поставки группы на ключевой рынок – Китай – выросли на 18%. Поставки в Индию в 2021 году выросли на 51%, Южную Корею – на 38%.

Завершение консолидации никак не скажется на работе сотрудников предприятия. Собственник намерен сохранить опытную команду группы «Сибантрацит», которая демонстрирует эффективную работу, деятельный профессионализм и высокий потенциал. Изменений в штатное расписание, а также кадровых перестановок не планируется.

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку