Hammer Rus на bauma СТТ: высокие технологии строительства и горной добычи

С 4 по 7 июня в Москве прошла главная выставка строительной техники в России – bauma СТТ Russia 2019. На стенде F1/30 компания Hammer Rus представила высокотехнологичное инновационное оборудование для горных, строительных и демонтажных работ.

Флагманским продуктом компании являются гидромолоты мембранного типа Hammer HB, которые эффективно работают в карьерах и на стройплощадках по всей стране. Поршневые молоты сегодня не оправдывают ожидания российских потребителей, которые стремятся найти более производительное и технологичное решение на рынке. В чем же главное отличие мембранных гидромолотов от поршневых?

При работе мембранным гидромолотом нет необходимости в прижатии рабочего инструмента и контроле давления в изолированной диафрагмой гидропневмокамере. Работа без прижатия пики сокращает время позиционирования, снижает нагрузку на стрелу экскаватора из-за отсутствия соскальзывания инструмента, уменьшает расход топлива. Полностью герметичный пневмогидроаккумулятор в мембранных молотах позволяет избежать утечек газа. Благодаря этим конструктивным преимуществам гидромолоты Hammer обеспечивают высокую производительность и рентабельность работ в любых условиях эксплуатации.

Гидровращатели Hammer – еще один востребованный продукт компании Hammer Rus, представленный на выставке bauma СТТ. В перечне технических преимуществах вращателей Hammer – высокий крутящий момент, развиваемый гидромоторами EATON, а также выходной вал составной конструкции, который защищает планетарный редуктор от избыточной скручивающей нагрузки. Стоит отметить и впечатляющую гарантию в гидробурах Hammer: 3 года − на моторы, 5 лет − на редукторы.

Гости выставки проявили интерес к широкому диапазону дробильно-сортировочного оборудования от мирового лидера Terex Finlay, а также к семейству идеальных разрушителей – гидроножницам для экскаватора Hammer. Была очевидна заинтересованность рынка и в решениях для растворо-бетонных заводов. Имея успешный опыт реализации таких проектов, компания Hammer Rus продолжит развивать данное продуктовое направление.

В ходе выставки bauma СТТ Russia специалисты отметили высокий уровень доверия рынка к решениям Hammer Rus. Компания продолжит поставлять на российский рынок надежное и эффективное оборудование, гарантирующее максимальную производительность и безопасность работ!