Концерн Voestalpine дал высокую оценку продукции комбината «Карельский окатыш»

Предприятие входит в состав ПАО «Северсталь» и занимает лидирующие позиции в сегменте добычи и переработки железной руды. Продукция поставляется в разные страны мира, на днях один из самых крупных потребителей, Voestalpine AG, дал высокую оценку получаемой продукции. Компания постоянно закупает офлюсованные железные окатыши.

Письмо, которое прислали на комбинат из головного офиса Voestalpine AG, находящегося в Австрии (г. Линц), содержало оценку поставщика по Системе менеджмента качества. Согласно документу, «Северсталь» получило категорию А, это самая высокая оценка из возможных.

После получения письма в процессе переписки по электронной почте сотрудники австрийской компании отметили, что на сегодняшний день «Северсталь» – один из основных поставщиков. И улучшение оценки по сравнению с прошлым периодом связано с тем, что качество окатышей существенно увеличилось за счет инвестиций в модернизацию оборудования.

М. Воробьев, занимающий должность руководителя на предприятиях «Карельский окатыш» и «Олкон» отметил, насколько важна такая высокая оценка от компании с мировым именем. Она поможет предприятиям находить новых потребителей. Это важно и для коллектива, который видит результаты своей работы и прикладывает еще большие усилия для улучшения качества. Несмотря на отличные результаты, предприятию есть куда развиваться и оно не будет останавливаться на достигнутом.

Поделиться статьёй