Новый двухдечный грохот QA441 с технологией Doublescreen от Sandvik Construction

skip-lazy

Sandvik Construction представила новую модель мобильного двухдечного грохота QA441 с запатентованной технологией Doublescreen.

Запатентованная компанией Sandvik технология Doublescreen, которая входит в число основных конкурентных преимуществ нового мобильного грохота QA441, была впервые анонсирована 15 лет назад. До сих пор она остается уникальным в своем роде решением для расширения производственных возможностей мобильного сортировочного оборудования. Именно на этой технологии компания Sandvik Construction сделала акцент, представив новинку на международной выставке строительного оборудования Steinexpo 2014.

Предпосылкой к разработке QA441 стал выпуск обновленной модели трехдечного грохота QA451, которая включила в себя множество инновационных разработок компании, направленных на повышение производительности и удобства сервисного обслуживания. В частности, QA441 оснастили контрольной панелью с цветной маркировкой кнопок и возможностью последовательного запуска. Процесс замены просеивающих поверхностей заметно ускорился благодаря гидравлической регулировке наклона сит. Для удобства и безопасности эксплуатации были доработаны пульт дистанционного управления и бортовое электрооборудование, а откидные мостики для технического обслуживания теперь имеют новое покрытие с улучшенными противоскользящими свойствами.

Представленная в 1999 году система Doublescreen предполагает наличие двух коробов, работающих независимо друг от друга. Первый короб грохота может наклоняться под различными и большими углами, по сравнению со вторым, что значительно повышает точность просеивания. QA441 предназначен для сортировки щебня различных фракций, а также железной руды, минералов, угля, песка, гравия и верхних пластов почвы.

Среди основных преимуществ QA441:

  • Запатентованная система Doublescreen с двумя независимыми коробами 6 х 1,5 м для одновременного выполнения двух задач
  • Гибкость в эксплуатации и возможность выпуска материалов любых фракций в больших объемах
  • Увеличенный приемный бункер с гидравлически регулируемой колосниковой решеткой на дистанционном управлении
  • Возможность накопления больших запасов материала благодаря гидравлически регулируемым конвейерам
  • Широкий выбор параметров грохочения и повышенная точность сортировки по сравнению с аналогами
  • Контрольная панель с цветной маркировкой кнопок и возможностью последовательного запуска установки
  • Три гидравлически складывающихся мостика для удобства технического обслуживания
  • Полное дистанционное управление и соответствие Механической директиве ЕС, гарантирующее безопасность эксплуатации

О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства. Sandvik работает более чем в 130 странах. В 2013 году количество сотрудников Sandvik Group составило 47 000, а объем продаж группы компаний составил около 87 млрд шведских крон. Сфера деятельности Sandvik охватывает пять промышленных направлений. Компания осуществляет исследования и разработку новых технологий, а также реализацию произведенной продукции.

Sandvik Construction – одно из бизнес-подразделений группы компаний, предоставляющее инжиниринговые решения и оборудование для открытых горных работ, проходки туннелей, землеройно-транспортных работ, разрушения, строительства дорог, переработки материалов и гражданского строительства. Sandvik Construction предлагает широкий модельный ряд бурового, дробильно-сортировочного и погрузочно-доставочного оборудования. В 2013 году объем продаж компании составил 8,6 млрд шведских крон, а число сотрудников подразделения – 3 147 человек.

Разработка нового оборудования и поиск инновационных решений – один из ключевых этапов работы Sandvik Construction. Компания также осуществляет полноценную сервисную поддержку по всему миру, предлагая вместе с тем услуги по круглосуточному техническому обслуживанию на рабочей площадке, моделированию проектов и тренингу операторов. Весь производственный процесс, начиная с бурения, взрывных и разрушительных работ, добычи материалов и заканчивая их сортировкой и переработкой, может быть осуществлен с помощью широкой линейки оборудования Sandvik.

Компания Sandvik Construction сотрудничает с ведущими строительными и добывающими компаниями, поставляя высокопроизводительное оборудование, обеспечивающее минимальные затраты при производстве материалов. Каждая единица техники Sandvik проходит строгий контроль, гарантирующий безопасность его использования при правильной эксплуатации. Одна из ключевых задач компании – уменьшение негативного влияния оборудования на окружающую среду. Модельный ряд постоянно обновляется в соответствии с более строгими стандартами безопасности, экологичности и эргономики.

www.construction.sandvik.com

Если вы хотите получить более детальную информацию о компании Sandvik Construction и ее продукции, пожалуйста, обращайтесь:

Михаил Коренев

Boring PR Agency

+7 499 783 34 19

+7 916 805 01 14

mikhail.korenev@boring.ru

Андрей Пядушкин

Boring PR Agency

+7 499 135 44 97

+7 916 974 29 67

andrey.pyadushkin@boring.ru

Поделиться статьёй