Парк автономных машин начал работу на цинковом руднике в Индии

RCT является ведущим специалистом по автономным решениям. Компания начала свой первый проект внедрения автоматизации в Индии — для Hindustan Zinc Limited, одной из крупнейших в мире компаний по добыче цинка, а также для их поставщика услуг по добыче полезных ископаемых Barminco.

Комплекс работ включает в себя пусконаладку системы автоматизации управления ControlMaster® на двух шахтных погрузчиках CAT R2900 на руднике Рампура-Агуча (Rampura Agucha) в провинции Раджастан, принадлежащем Hindustan Zinc Limited.

Теперь погрузчики на телеуправлении займутся добычей ископаемых в открытых забоях, подготовленных компанией Barminco.

RCT установит два подземных центра автоматизации и четыре шкафа управления ControlMaster® в забоях, которые в совокупности позволят операторам безопасно управлять машинами вдали от забоя рудника.

Также Центры автоматизации будут оснащены дополнительными модулями множественного выбора машин и множественного контроля машин, что позволит одному оператору управлять обеими машинами одновременно.

Данный проект представляет собой первый случай, когда компания RCT развернула свою собственную цифровую коммуникационную сеть RCT Connect на шахте.

RCT проведет ряд тренингов для расширения возможностей местных операторов и обслуживающего персонала, а затем на постоянной основе будет обслуживать машины.

Компания RCT ввела в эксплуатацию систему автоматизации управления ControlMaster® на двух шахтных погрузчиках CAT R2900, а также развернула свою цифровую коммуникационную сеть RCT Connect на руднике Рампура-Агуча, принадлежащем Hindustan Zinc Limited.

For more information please contact:

RCT’s Communications Officer Nicholas Brant

p: +61 8 6272 4157

Email: nicholasb@rct-global.com