Поддержка компании Orica местным сообществам в борьбе с COVID -19

Поскольку сообщества по всему миру продолжают ощущать воздействие COVID-19, мы часто слышим, что выздоровление будет марафоном, а не спринтом. По этой причине в компании Orica стартовала глобальная инициатива по поддержке местных сообществ в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. В Апатитах Orica имеет одно из крупнейших в СНГ подразделений.

Учитывая тяжелую эпидемиологическую обстановку в агломерации руководство компании приняло решение оказать помощь Апатитско-Кировской централизованной городской больнице.

Больница имеет несколько подразделений и корпусов, в том числе и круглосуточный стационар для пациентов с инфекционными заболеваниями. Для улучшения условий пребывания в этом стационаре Orica передала необходимую электробытовую технику.

Благодаря слаженной командной работе всех подразделений компании Orica и руководства больницы помощь была оказана очень оперативно.

“Компания Orica глобальная, однако продолжает локализацию производственных мощностей, инвестируя в инфраструктуру и местных сотрудников. Так в Мурманской области на предприятиях компании Orica работает около 230 человек, в том числе примерно 180 – в Апатитско – Кировском регионе. Мы считаем своим долгом в эти непростые времена поддержать систему здравоохранения, которая помогает нам оставаться в добрым здравии. Эта инициатива отражает наши корпоративные ценности, среди которых безопасность «Безопасность – наш приоритет. Всегда.»  и сотрудничество «Вместе мы добьемся успеха», – говорит вице – президент Orica в регионе СНГ А.В. Кондрашов.

Справка:

Orica  – глобальная компания с сильным местным присутствием в более чем 100 странах мира, Orica является самым крупным мировым поставщиком коммерческих взрывчатых веществ (ВВ) и инновационных систем взрывания. Акции компании котируются на Австралийской фондовой бирже (ASX: ORI). Основанная в 1874 году, Orica является глобальным лидером по поставкам ВВ для горнодобывающей промышленности и проектов гражданского строительства. В Апатитах Orica работает с 2014 года, поставляя продукцию для ведения подземных горных работ и предоставляя смесительно-зарядные установки для производства компании ФосАгро.

Поделиться статьёй