skip-lazy

В помощь железнодорожникам

В Карагандинском погрузочно-транспортном управлении Угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» приступила к работе новая сверхпроходимая автомобильная техника.

img-5525-678x452

Передвижная ремонтная мастерская на базе автомобиля КамАЗ – важное подспорье в работе монтажных и ремонтных бригад предприятия. Протяженность железнодорожных путей Карагандинского погрузочно-транспортного управления составляет 382 километра, и на всей протяженности есть труднодоступные подъезды – добраться без риска застрять в снегу или грязи туда можно только на КамАЗе повышенной проходимости.

– Мы давно нуждались в такой технике, – говорит механик автоколонны Карагандинского погрузочно-транспортного управления Угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» Дмитрий Городовой. – Мастерская оборудована инструментами, позволяющими нам быстро и качественно производить монтаж путей.

В комплектацию передвижной мастерской входят газовый и кислородный баллоны, генераторная установка на 220 вольт для подключения сварочного аппарата или болгарок и компрессорная установка для продувки всех систем. Кроме того, вместительный кузов-будка позволяет при необходимости загрузить дополнительные инструменты и оборудование.

– Большое спасибо за то, что нам ее выдали, – говорит Дмитрий Александрович, – У нас уже несколько выездов, техника отлично справилась и хорошо себя зарекомендовала.

Отдельную благодарность Карагандинское погрузочно-транспортное управление выражает коллегам из инвестиционного отдела Угольного департамента, отделу снабжения Угольного департамента и в частности Юлии Критович за оперативную отработку технического задания на приобретение транспорта.

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку