skip-lazy

В строительстве Озёрного ГОКа используется продукция «Улан-Удэстальмоста»

stroitelstvo-gorno-obogatitelnoj-fabriki-678x472

В рамках реализации крупнейшего инвестпроекта Республики Бурятия к строительству Озёрного ГОКа привлечено предприятие «Улан-Удэстальмост». Металлоконструкции предназначены для строительства отделения флотации и реагентики будущей горно-обогатительной фабрики.

Общий объём поставок составляет 1,9 тыс. тонн, уже отгружено порядка 1,2 тыс. тонн изделий.

«Мы плотно взаимодействуем с местными властями по многим вопросам, в том числе привлекаем к реализации проекта региональных товаропроизводителей. Крупный заказ на поставку металлоконструкций для строительства ключевой инфраструктуры предприятия – тому подтверждение», – отметил управляющий директор ООО «Озерное» Сергей Солодянкин.

На базе Озёрного месторождения полиметаллических руд в Еравнинском районе Бурятии продолжается строительство горно-обогатительной фабрики по производству цинковых и свинцовых концентратов с мощностью переработки до 6 млн тонн руды в год. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2023 г.

ЗАО «Улан-Удэстальмост» специализируется на выпуске стальных мостовых и строительных конструкций, а также производстве металлоконструкций промышленного и гражданского назначения, в том числе горно-шахтного оборудования, козловых и мостовых кранов. Год основания: 1973 г.

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку