Заливка NovaTHOR – новый продукт Element для дробилок и мельниц

Международный производитель запасных частей Element выпустил свой первый продукт в линейке эпоксидных компаундов – заливку NovaTHOR. В сочетании с надёжными запасными и изнашиваемыми частями компаунд Element снижает износ, улучшает производительность и сокращает стоимость процессов дробления на оборудовании клиента.

Заливка NovaTHOR не только подходит для самых тяжёлых условий применения благодаря своей стойкости к усадочной деформации, но и эффективно поглощает энергию и снижает вибрацию за счёт улучшенных амортизационных свойств.

«Наши клиенты часто сталкивались с проблемой низкого качества компаунда других брендов, из-за чего были вынуждены демонтировать футеровки до полного их износа. Мы не могли остаться в стороне от этой проблемы и благодаря многолетнему опыту производства футеровок для дробилок различного производства наша команда решила разработать компаунд, который позволит клиентам максимально эффективно использовать футеровки Element. В течение 2-х лет наши специалисты разрабатывали формулу и проводили промышленные испытания, в результате которых появился наш новый продукт – NovaThor – компаунд, который не только отслужит полный срок износа броней, но и сбережёт их от ударных нагрузок.» – комментирует новость руководитель MA Eurasia, Павел Рацибуринский.

Эпоксидный компаунд NovaTHOR представляет собой двухкомпонентную систему, упакованную в удобные и прочные контейнеры: компонент А производится на основе эпоксидных смол и фасуется в металлические евроведра объемом 10 л, а компонент Б является отвердителем и фасуется в пластиковую тару объемом 1 л. Компаунд отвечает всем отраслевым стандартам безопасности и имеет все необходимые технические паспорта и сертификаты.

Группа компаний Element
www.element.global
+7 (812) 900-85-70
pro@element.global

Поделиться статьёй