skip-lazy

BECKER: всегда рядом с заказчиками

В июне 2022 года «БМС РУС», дочернее предприятие Becker Mining Systems в России, примет участие в двух крупных мероприятиях горнодобывающей отрасли: выставках «Уголь России и Майнинг» (г. Новокузнецк) и Mining Week Kazakhstan (г. Караганда). Компания представит своим партнерам новые возможности последних поколений поставляемых систем и оборудования.

Так, на выставке в Новокузнецке посетителям продемонстрируют новую разработку, успешно прошедшую реальные промышленные испытания в Европе, – систему автоматизации Promos 4.0. В новом поколении системы предусмотрены повышенная помехозащищенность за счет применения цифровой голосовой связи и увеличение максимальной длины линии автоматизации (до 4 км) за счет снижения тока потребления периферийными устройствами. Кроме того, в Promos 4.0 значительно повышена скорость передачи данных (до 500 кбит/с), увеличена громкость переговорных устройств до 110 дБ, а также реализованы защита от обрыва троса и дополнительные входы для подключения датчиков к переговорным устройствам.

becker-pf1010-001-678x479

Кроме Promos 4.0, посетители выставки «Уголь России и Майнинг» также увидят на стенде компании:

  • дизель-гидравлический тягач KP 95, собранный в России (представляемый образец уже нашел покупателя);
  • компактная станция CS 4008 – новое поколение системы распределения энергии Endis 4.0;
  • штрекоподирочная машина производства Compensus;
  • двуклапанный стоечный блок для предотвращения самопроизвольного сокращения стоек механизированной крепи производства DOH.
becker-cs4008-cropped-0001-678x381

Посетители выставки в Караганде Mining Week Kazakhstan также смогут ознакомиться с последними разработками компании – системами Smartcom WIFI, Promos 4.0 и системой предотвращения столкновений PDS 4.0.

В новых продуктах Becker Mining Systems реализовывает принципы, хорошо известные заказчикам: инновации, производительность, надежность. Так, при разработке нового оборудования компания ставит целью:

  • увеличение производительности и обеспечение максимальной эффективности работы при использовании оборудования Becker;
  • безопасность работы: все продукты соответствуют требованиям стандартов безопасности;
  • использование только сертифицированной продукции;
  • внедрение инновационных высокотехнологичных систем, опережающих время;
  • простоту в эксплуатации.

Однако совершенствование продукции не единственное, над чем сегодня трудится компания. По опыту, приобретенному почти за 60 лет работы, в Becker Mining Systems знают, что важным фактором снижения потерь на горнодобывающих предприятиях, как временных, так финансовых, является бесперебойность поставок оборудования, а также его комплектующих, запчастей и прочих сопутствующих продуктов. Для компании при любых обстоятельствах на первом месте остаются потребности заказчиков – в частности, большое внимание уделяется минимизации рисков задержек и сбоев в обеспечении горнодобывающих предприятий ЗИП и комплектующими. Сегодня, в условиях, когда часть крупных производителей приняли решение покинуть российский рынок, вопрос обеспечения надежности поставок и локализации производства приобрел еще большую актуальность.

Becker Mining Systems продолжит работу на рынке России и СНГ, чтобы горнодобытчики могли обеспечивать необходимый уровень безопасности и эффективности и использовать последние достижения ведущих мировых производителей горной техники. К настоящему моменту уже стартовала реализация программы локализации производства на действующей производственной площадке «БМС РУС» в Новокузнецке, а также были проработаны цепочки поставок оборудования, комплектующих и запасных частей.

Таким образом, без снижения качества и эффективности «БМС РУС» продолжит предоставлять своим заказчикам весь комплекс услуг:

  • проектирование: разработка прототипа будущего оборудования согласно индивидуальным требованиям и техническим параметрам конкретных заказчиков;
  • производство и монтаж, включая контроль качества на каждом этапе изготовления, доставки и пуска в эксплуатацию;
  • сервис, ремонт и обслуживание.

Оставаясь надежным партнером, «БМС РУС» способствует повышению уровня безопасности, а также наращиванию производительности в горном секторе России и стран СНГ.

За 12 лет работы коллектив «БМС РУС» с успехом реализовал свыше 600 проектов поставок оборудования в России и СНГ. Сегодня технические решения, предлагаемые компанией, используются гигантами добывающей отрасли: предприятиями СУЭК, ГМК «Норникель», АЛРОСА, ЕВРАЗ и др.

Беккер Майнинг Системс РУС
654006, Кемеровская обл., г. Новокузнецк, пл. Побед, 1, к. 106
Тел/факс: +7 (3843) 20-00-21
E-mail: office@becker-mining.com
www.ru.becker-mining.com

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку