skip-lazy

ООО «ЭРОСТ Груп»: чистое производство — безопасно и выгодно

Качество и экологичность, удобство в эксплуатации и надёжность стали своего рода визитной карточкой шведских компаний. Одной из них является DISAB Vacuum Technology AB — разработчик и изготовитель вакуумных установок для очистки. Их решения находят своё применение по всему миру в самых разных сферах: металлургии и энергетике, строительстве и, разумеется, горнодобывающей отрасли, для которых проблема избавления от пыли и просыпных отходов не теряет своей актуальности. В России компанию DISAB представляет ООО «ЭРОСТ Груп», специалистами которой реализовано свыше 260 проектов.

Учтём все потребности

В зависимости от потребностей заказчика установки могут быть представлены как в мобильном, так и в стационарном исполнении. Мобильные установки позволяют оперативно устранить последствия нештатных ситуаций, в результате которых образовалась просыпь сухих материалов или розлив жидких отходов (включая нефтехимические продукты), и представляют собой вакуумные агрегаты, установленные на грузовое шасси или передвижную платформу. В зависимости от потребностей заказчика оборудование может быть изготовлено согласно требованиям ADR или директив ATEX. Также при необходимости вакуумные установки могут быть оснащены широкой линейкой дополнительных опций: телескопическими стрелами для проведения уборки в различных труднодоступных местах, подметально-вакуумной насадкой для эффективной очистки территории предприятия и прилегающих дорог и другими.

Стационарные вакуумные системы позволяют производить очистку производства ежедневно, ежесменно, имеют срок службы свыше 15 лет и при этом требуют минимальных затрат на техническое обслуживание. Имеют мощность от 5 до 160 кВт, в зависимости от выполняемых задач, параметры оборудования определяются исходя из его назначения.

Специалисты компании ООО «ЭРОСТ Груп» оказывают помощь не только при подборе, но также при внедрении систем. В спектр предлагаемых услуг входят базовый инжиниринг, поставка, авторский и шефнадзор, пусконаладка, инструктаж персонала заказчика и сервисная поддержка с возможностью модернизации оборудования на протяжении всего срока эксплуатации оборудования.

Вместе — к новым возможностям

erostgrup-01-678x452

В горнодобывающем секторе все преимущества продукции DISAB успели оценить на предприятиях лидеров отрасли, таких как АК «АЛРОСА», УК «Металлоинвест», СУЭК и других. Благодаря многолетнему опыту ООО «ЭРОСТ Груп» не просто поставляет и сопровождает оборудование, но и проводит анализ потребностей производства, предлагая индивидуальные решения, направленные на максимальное выполнение задач заказчика для получения им экономической выгоды.

erostgrup-02-678x450

Порой подобный подход приводит к появлению на рынке востребованных новинок. Например, так случилось после реализации проекта для одного из крупных холдингов: специалисты ООО «ЭРОСТ Груп» объединили в одной установке функции вакуумного погрузчика и пожарной машины. Вода распыляется из специально разработанной пожарной пушки, установленной на кабине грузового шасси. Набор воды осуществляется при помощи вакуума в накопительную емкость погрузчика, объем которой составляет 12 м3, и полностью заполняется за 1,5 минуты. Распыление жидкости осуществляется в двух режимах: направленной водяной струи или рассеянной водяной завесы. Также под передним бампером погрузчика предусмотрены четыре форсунки-распылителя, которые позволяют мыть дорожное покрытие давлением струи до 8 бар. Сейчас данная модификация, чьей главной задачей является орошение угольных штабелей с целью уменьшения пылеобразования, пользуется большим спросом.

Такие случаи для ООО «ЭРОСТ Груп» — повод для гордости. Ведь именно в этом состоит главная цель компании: решать актуальные задачи заказчиков с гарантированным шведским качеством.

Справка

ООО «ЭРОСТ Груп» оказывает полный комплекс услуг по внедрению вакуумных систем в технологический процесс, включая:

•  обследование предприятия для анализа исходных данных;

•  разработку индивидуальных технических решений;

•  комплексный инжиниринг вакуумных систем;

•  поставку комплекта вакуумного оборудования в соответствии с проектным решением;

•  авторский надзор, шефмонтажные и пусконаладочные работы, инструктаж персонала;

•  техническую поддержку в течение всего периода эксплуатации;

•  поставку комплектующих.

ООО «ЭРОСТ Груп»

190121, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, 57, литер А, ч. пом. 8-Н

+7 812 346-73-49, info@erost.ru,

www.erost.ruhttps://www.erost.ru/

Поделиться статьёй

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку