Передовые технологии в сортировке сыпучих материалов

Применение оборудования для грохочения давно признано одним из самых эффективных решений при сортировке сыпучих материалов в добывающей отрасли. Однако каким бы успешным ни был опыт применения грохотов, данная сфера, как и любая другая, не может обойтись без развития: ежегодно появляются новые материалы и технологии, призванные решить задачи разного уровня — от повышения эффективности разделения до увеличения срока эксплуатации.

Компания Landsky Tech Co., один из ведущих китайских производителей оборудования для классификации сыпучих материалов (виброгрохотов, вибросит, грохотов высокочастотных, грохотов для мелких фракций, гидроциклонов и другого), ориентируясь на потребности, возникающие у заказчиков, занимается постоянным улучшением ассортимента продукции, отрабатывая применение новых технологий в предлагаемых решениях.

Одной из новинок, разработанных компанией, является грохот типа «банан» серии LKBB, созданный в сотрудничестве с немецкими партнерами. Оборудование изготавливается по передовой немецкой технологии на всех этапах, от проектирования до производства и испытаний, и соответствует принципу равномерности толщины слоя материала на деке и имеет конструкцию поверхности деки с несколькими углами наклона. Грохот оснащен вибрационными возбудителями, также произведенными по немецкой технологии, отличающимися высокой степенью надежности и большим эксплуатационным ресурсом.

Грохоты Landsky типа «банан» в одно- и двухдековом исполнении широко используются при классификации и обезвоживании в угольной, металлургической, химической отраслях промышленности и т. д. Вибрационный грохот Landsky имеет амплитуду колебаний до 16 мм и может быть задействован в различных применениях сухого и мокрого грохочения, классификации и обезвоживания различных материалов.

С основными параметрами нового оборудования можно ознакомиться в представленной таблице.

620137, Екатеринбург, ул. Шефская, 3а, лит. 4, пом. 1
т/факс: +7 (343) 271-54-17, e-mail: newfoton.rus@mail.ru
www.newfoton.ru

Поделиться статьёй